Было бы отлично если вы бы сделали userbouquet с рефералами для Енигмы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Здраствуйте.
Оплтил вчера.Деньги списаны,а на счет так и не пришли.
В чем может быть проблема?оплата.png
Комментарий
-
Сообщение от igorelk Посмотреть сообщениеЗдраствуйте.
Оплтил вчера.Деньги списаны,а на счет так и не пришли.
В чем может быть проблема?[ATTACH=CONFIG]16531[/ATTACH]MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
У меня вопрос к ottglanz по поводу плейлистa 450+ каналов, только 1 подключение,
можно ли просмтривать этот плейлист,естественно не одновременно,
на двух устройствах,скажем так у меня в зале стоит приставка а в спальне смарт тв,можно ли просмтривать можно ли просмтривать
либо на приставке либо на смарт тв,естественно не одновременно,к примеру во всех сервисах где я был и на которых даже не было мультирума
самым главным было чобы одновременно просмотр разрешался только с одного устройства,а как с этим выглядит при просмотре плейлистa 450+ каналов, только 1 подключение на вашем сервисе
не правильно сформулировал, на приставке портал на смарт тв плайлитПоследний раз редактировалось edick1962; 11-06-2019, 10:08.
Комментарий
-
Сообщение от edick1962 Посмотреть сообщениеУ меня вопрос к ottglanz по поводу плейлистa 450+ каналов, только 1 подключение,
можно ли просмтривать этот плейлист,естественно не одновременно,
на двух устройствах,скажем так у меня в зале стоит приставка а в спальне смарт тв,можно ли просмтривать можно ли просмтривать
либо на приставке либо на смарт тв,естественно не одновременно,к примеру во всех сервисах где я был и на которых даже не было мультирума
самым главным было чобы одновременно просмотр разрешался только с одного устройства,а как с этим выглядит при просмотре плейлистa 450+ каналов, только 1 подключение на вашем сервисе
не правильно сформулировал, на приставке портал на смарт тв плайлит
Комментарий
-
Сообщение от leobrom Посмотреть сообщениеПочему нельзя зайти в сталкер портал пишет неправильный парольMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от leobrom Посмотреть сообщениеПочему нельзя зайти в сталкер портал пишет неправильный пароль
Комментарий
-
Сообщение от iwan65 Посмотреть сообщениесегодня добавил свой плейлист в Плеер от alex_qr,но на всех каналах отсутствуют иконки ,это нормально
p.s. проверил у себя, да, есть контакт!Последний раз редактировалось Abyss1266; 13-06-2019, 17:31.LG 77C9//Ott-Play by Alex/TiviMate/Ugoos AM6 Android TV + CoreElec by Sasvlad 0.3.6 + Dualboot
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий