Сообщение от SVGalar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЭти все каналы есть.
Если не права, скиньте в ЛС пожалуйста лист(достаточно просто номера каналов) ибо в мое листе в SD перечисленных нет.
ПС
Интереса ради скачала новый лист и там их тоже нет, только FHD, причем каналы дублируются.Последний раз редактировалось Snake; 28-06-2019, 02:28.
Комментарий
-
Сообщение от alex_qr Посмотреть сообщение8%..........MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНу, так посчитайте сами... При курсе за 1$=26 грн. 0,38 $ это 9,88 грн. Комиссии и я оплатил комиссию 2,07 грн. т.е 0,08 $.Я так думаю, что человек ошибся в исчислении.... и величине комиссии. Но на пейпале дорого.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, Не работают каналы ViP Premiere HD, TV 1000 Action HD, проверьте пожалуйста !
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеРаботают, на чём просмотр?
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеЕсли это прописать то зайдешь просто на сайт, а мне нужен портал для mag250
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениедля приставок MAG/AURA: m.ottg.tv
всвязи с особенностями приставки (вариант для РТ) использую "старую" прошивку.
при использовании - m.ottg.tv, предлагает обновиться.
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеНе могу зайти в портал "http://s.ottg.tv". При вводе логина/пароля выходит надпись "ошибка". Те же логин/пароль в личном кабинете - все нормально!
p.s. приставка mag250....
Комментарий
-
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий