Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, скажите пожалуйста, почему при оплате PayPal с Германии за 1 месяц вместо 1 доллара, сняли 1 евро 38 центов ?
У меня сын сегодня спросил я незнаю, что ответить ?
Комментарий
-
Сообщение от Esten777 Посмотреть сообщениекуда пропали мои 3 доллара??? я оплачивал по квитанции #10240 через систему Freecassa. Деньги с карты Приватбанка сняли, а в кабинете шишь! Я заплатил второй раз ещё 3 доллара и платеж дошёл. Верните мои первые 3 доллара!
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеНе могу зайти в портал "http://s.ottg.tv". При вводе логина/пароля выходит надпись "ошибка". Те же логин/пароль в личном кабинете - все нормально!
p.s. приставка mag250....
Заранее сообщаю: тариф активирован, затем еще раз активирован до 18 августа!
Теперь для решения проблемы нужно активировать до 17 сентября?
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеСитуация повторяется - снова не могу зайти в портал.
Заранее сообщаю: тариф активирован, затем еще раз активирован до 18 августа!
Теперь для решения проблемы нужно активировать до 17 сентября?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеПросьба добавить каналы при возможности НТВ СЕРИАЛ и МИР СЕРИАЛА !
Комментарий
-
Сообщение от Abyss1266 Посмотреть сообщениеблагодарю за качественную картинку и стабильность, но хочется логотипы каналов))MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от Abyss1266 Посмотреть сообщениеэто зависит от интрфейса плеера..
IMG_20190703_194458.jpg
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеБудут в скором времени.
- - - Добавлено - - -
Я смотрю данный портал....на Дачке используя приставку с прописанным порталом и моб.телефоном , как точку доступа. Имея в телефоне 4G и в приставке встроенный модуль вафлей( ну или антенку) я тащусь от передачи и приема данных на приставку. Ни виснет, ни тормозит, идет стабильно( слава тебе яйца, что 4G без ограничений трафика на прием).MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий