Сообщение от Esten777
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
SVGalar, Во первых я не требую, а спросил и кому куда переходить тебя забыли спросить так, что сиди
молча и сопи в две дырочки ! Я в твох советах не нуждаюсь !Последний раз редактировалось gennadij63; 03-07-2019, 21:30.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеSVGalar, Во первых я не требую, а спросил и кому куда переходить тебя забыли спросить так, что сиди
молча и сопи в две дырочки ! Я в твох советах не нуждаюсь !MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеКакой грозный чел на форуме.... Учите матчасть в ввиде правил поведения на форуме и правил общения. Или в цивилизованной Германии правила хорошего тона отсутствуют...
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЕсли смотрите портал, не используйте плейлист на 450 каналов. Логин в лс исправлю.
Получается, что если я смотрю дома приставку, а потом если плейлист смотрю на работе с другого устройства, то в портал уже зайти не смогу? Я правильно понимаю?
Комментарий
-
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеПонятно в чем проблема....
Получается, что если я смотрю дома приставку, а потом если плейлист смотрю на работе с другого устройства, то в портал уже зайти не смогу? Я правильно понимаю?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеСегодня перестали работать каналы: Остросюжетное HD,Кино Премиум HD,Наше крутое HD,Наш Кинороман HD,Шокирующие HD, Комедийное, Sony Sci-Fi, Дом Кино, Дом кино Премиум HD,Bollywood HD,Shot TV,Наше любимое HD ! Хотелось бы знать с чем это связано это
только у меня, или у всех ?LG 77C9//Ott-Play by Alex/TiviMate/Ugoos AM6 Android TV + CoreElec by Sasvlad 0.3.6 + Dualboot
Комментарий
-
Сообщение от Abyss1266 Посмотреть сообщениевсё работает (в портале)
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеСейчас все работает нормально, интересно в чем причина ?LG 77C9//Ott-Play by Alex/TiviMate/Ugoos AM6 Android TV + CoreElec by Sasvlad 0.3.6 + Dualboot
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениездравствуйте!
вчера вечером портал работал хорошо.
сегодня сплошные затыки буквально на всех каналах.
кто-нибуть в курсе как устранить проблему?
пробовал плей лист на компе.
может это повлияло?
Комментарий
-
Сообщение от Serjik1975 Посмотреть сообщениеПлейлист на 450 каналов больше недоступен?
Комментарий
-
Сообщение от Esten777 Посмотреть сообщениетот же вопрос. меня клиенты уже зазвонили за эти пару дней.
- - - Добавлено - - -
Кстати работает в разы быстрее и без затыков
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий