Уже лишь портал работает? Плейлист накрылся?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от Esten777 Посмотреть сообщениетот же вопрос. меня клиенты уже зазвонили за эти пару дней.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВ личном кабинете новая ссылка на плейлист.
Комментарий
-
Сообщение от Velurik Посмотреть сообщение"отрепетировали" - затыки по всем каналам...
Комментарий
-
Сообщение от viluk1 Посмотреть сообщениепоменяй железо...
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеВ личном кабинете новая ссылка на плейлист.
Комментарий
-
Сообщение от Tama8a Посмотреть сообщениеМожно и мне новую ссылку на плейлист?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеВсе в личном кабинете на их сайте ottg.tv. Проходим регистрацию, пополняем счет, качаем плейлист.
"Пополняем счет" ахахаха
Комментарий
-
Сообщение от Tama8a Посмотреть сообщениеДа ты просто жжешь! Выгляни в окно, XXI век на дворе, интернет утопает в бесплатных сервисах! Даже не бесплатные сервисы люди смотрят за спасибо! Пакеты на сотни, а то и тысячи каналов - смотри не хочу!
"Пополняем счет" ахахаха
Комментарий
-
Сообщение от estate Посмотреть сообщениеуже больше недели с 19 до 00 идут затыки по всем hd каналам, простые нормально. э%%% идет норм в hd
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий