что тут вникать я вижу красным цветом баланс -0,50 получается если я оплачу 1$ то на счету у меня будет +0,50 вот и вся арифметика
- - - Добавлено - - -
ну а в телеге как вас найти дайте адрес может я не туда пишу просто хочу сегодня подключить свои телевизоры и если что то пойдет не так хоть можно будет у вас получить помощь в мае месяце я хотел подключить два телевизора на одном ip адресе и на одном логине но у меня работало только на одном устройстве
Последний раз редактировалось allex.allo72; 04-08-2019, 19:48.
что тут вникать я вижу красным цветом баланс -0,50 получается если я оплачу 1$ то на счету у меня будет +0,50 вот и вся арифметика
- - - Добавлено - - -
ну а в телеге как вас найти дайте адрес может я не туда пишу просто хочу сегодня подключить свои телевизоры и если что то пойдет не так хоть можно будет у вас получить помощь в мае месяце я хотел подключить два телевизора на одном ip адресе и на одном логине но у меня работало только на одном устройстве
Баланс у вас 0.
А минус нольпять это история заказов - оплачивали ранее.
Пополните на бакс на счету будет бакс
На вашем скриншоте баланс 0, -0,50 это была активация тарифа на месяц. Это было когда сервис тестировался, админ бросил всем по пол доллара на счёт для продления просмотра.
#GMGNews
Уважаемые клиенты и гости сервиса, как и обещали мы начали запись архива на 3 дня. Конечно чуть с задержкой но всё же мы вышли на нужный путь.
В течении 3-4 дней архив будет записан на все популярные каналы, от 300-500 каналов если надо и больше.
Архив будет доступен в полной мере пока на портале и плеерах которые используют портал или поддерживают архив.
Что касается стабильности сервиса, то она будет увеличина в ближайщие дни.
Комментарий