Добрый день,уважаемый Оttglanz,у меня приставка Tiger i250.Первый раз когда прописал портал он прописался и работал сейчас пишет сервер не конектится.Может вы что-то подскажите?Заранее спасибо!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от SG-SAT Посмотреть сообщениеДобрый день,уважаемый Оttglanz,у меня приставка Tiger i250.Первый раз когда прописал портал он прописался и работал сейчас пишет сервер не конектится.Может вы что-то подскажите?Заранее спасибо!
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеТолько у меня канал подтормаживают подскажите? с другого сервиса проверил-там норма.
Идут наладочные работы или все же пролема у меня ?
Скоро найдём средний битрейт для вещания и не будет тормозить.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЕсли sd каналы идут без проблем, а hd тормозят то у Вас не хватает скорости интернета.
Скоро найдём средний битрейт для вещания и не будет тормозить.
Ничего не тормозит и нет слайд-шоу. Ни на SD версиях ни на HD.
Просьба добавьте каналы Виасат Спорт HD и Евроспорт Голд HD - в Америке в разгаре плей-офф хоккея и баскета!
И на канале Вип Мегахит HD - висит Срок Действия плейлиста окончен.Пожалуйста обновите плейлист.
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеСегодня работают каналы просто отлично!
Ничего не тормозит и нет слайд-шоу. Ни на SD версиях ни на HD.
Комментарий
-
Сообщение от Dimkaa Посмотреть сообщениеХорошее качество трансляции в часы минимальных нагрузок-это не показатель,вы вечера дождитесь!
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 75 Посмотреть сообщениеКак прописать порталКод:http://m.ottg.tv/stalker_portal/c
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий