я смотрел в новогоднюю ночь с 9 вечера до 2 ночи hd каналы и ни одного затыка,сам удивился.Смотрел через портал на denys h265
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от mirumir Посмотреть сообщениеРебята, это абсолютно не нормально, что в новогоднюю ночь вы доставили столько неудобств своим клиентам!
Пора говорить вам "давай досвидания!"
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеВали уже, задолбал ныть. Остальных нытиков захвати с собой. За бакс сраки порвали. [emoji23] [emoji2359]
дело в том что бесплатные листы с инета идут без зависаний,а портал оттг не возможно смотреть(3 дня),я понимаю что в Гемании якобы телеком тормозит трансляции,но почему только от оттг не понятно...
(отфутболить человека много ума не надо, да и проще,а помочь советом реально некому.)
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениеЗря Вы так категоричны...если уВас всё хорошо я рад за Вас.У людей идет плохо поэтому они пишут на форуме,который и создан для этого.
дело в том что бесплатные листы с инета идут без зависаний,а портал оттг не возможно смотреть(3 дня),я понимаю что в Гемании якобы телеком тормозит трансляции,но почему только от оттг не понятно...
(отфутболить человека много ума не надо, да и проще,а помочь советом реально некому.)
Глянц и так старается, новый год встретил в консоле сервера, а не забил болт, а тут ему выше [emoji115] чуть ли не проклятия посылают, новый год испортил. Вай Вай.Последний раз редактировалось Reality; 02-01-2020, 23:03.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениев Гемании якобы телеком тормозит трансляции,но почему только от оттг не понятно...
Данный сервис для СНГ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от teschke Посмотреть сообщениеКак получить тестовый доступ ? Возможен ли просмотр на StbEmu ?
можно через stbemu.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениеВ Германии у нас смотрят другие порталы.
Данный сервис для СНГ.
- - - Добавлено - - -
на 48 часов тест t.me/ottgtvpub
можно через stbemu.
Комментарий
-
Сообщение от neu-ulm Посмотреть сообщениекакой тест о чём вы , сейчас не что не показывает с 31го числа каждый день проблемы с просмотромAmazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениенапример, у меня оплаченных 5 сервисов. просто переключаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениенапример, у меня оплаченных 5 сервисов. просто переключаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от teschke Посмотреть сообщениеКак получить тестовый доступ ? Возможен ли просмотр на StbEmu ?
neu-ulmПоследний раз редактировалось SVGalar; 04-01-2020, 00:31.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеВали уже, задолбал ныть. Остальных нытиков захвати с собой. За бакс сраки порвали. [emoji23] [emoji2359]
Считай, что я тебя просто проигнорировал)))
Комментарий
-
[QUOTE=SVGalar;364530]Смотрю через IPTV эмулятор на 425А...идет. Если бы еще функционал кнопок пульта довели до УМА, можно было бы и платную версию купить.
Я пробовал управлять пультом от MAG324, с цветными кнопками. Подходит прекрасно.
Комментарий
-
Я пробовал управлять пультом от MAG324, с цветными кнопками. Подходит прекрасно.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий