Да каналы искать неудобно. Каналы перепутаны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от valera999 Посмотреть сообщениездравствуйте. какой для Украины выбрать сервер?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от LERA75 Посмотреть сообщениеспасибо товарищу гланцу за очередное улучшение -убрали лучший сервак -снова перекачивайте листы и занимайтесь х-й
ребята -обходите этот гемморойный ресурсLG 77C9//Ott-Play by Alex/TiviMate/Ugoos AM6 Android TV + CoreElec by Sasvlad 0.3.6 + Dualboot
Комментарий
-
Сообщение от LERA75 Посмотреть сообщениеспасибо товарищу гланцу за очередное улучшение -убрали лучший сервак -снова перекачивайте листы и занимайтесь х-й
ребята -обходите этот гемморойный ресурс
P.S
Ну очень удивлен от лайков таких коментов и со стороны Доктора Вао..... Думал, что он достаточно умен, тактичен и воздержан от поддержки или не поддержки порталов, с которыми он не сотрудничает. Это из типа...давайте гнобить чужих, что бы к нам перебежали... Мне не понятна его позиция.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
ребята -обходите этот гемморойный ресурс
Комментарий
-
Сообщение от Abyss1266 Посмотреть сообщениедумаете от хорошей жизни - сервак хлопнули?
Было бы не плохо сначала думать а уже потом делать.
это надо же было додуматься рестримить российские каналы и арендовать сервер в РФ, да еще и придать ему гордое название МОСКВА. Серверам нужно давать нейтральные имена 1..2..3.. или A..B..C и т.п.Последний раз редактировалось nicola; 28-02-2020, 21:49.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеP.S
Ну очень удивлен от лайков таких коментов и со стороны Доктора Вао..... Думал, что он достаточно умен, тактичен и воздержан от поддержки или не поддержки порталов, с которыми он не сотрудничает. Это из типа...давайте гнобить чужих, что бы к нам перебежали... Мне не понятна его позиция.
в тебе же из умного только аватарка
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеТочно не от хорошей это из серии дурная голова, ногам покоя не дает.
Было бы не плохо сначала думать а уже потом делать.
это надо же было додуматься рестримить российские каналы и арендовать сервер в РФ, да еще и придать ему гордое название МОСКВА. Серверам нужно давать нейтральные имена 1..2..3.. или A..B..C и т.п.
Комментарий
-
Сообщение от WildHawk Посмотреть сообщениеЭто надо же додуматься такое написать Ты думаешь, что если сервер назовешь А1 - то никто не узнает что он в москве иль где-то там на просторах рф? Смешной ты.
Что касается московсого сервера, то я вообще не знаю прециндентов, что бы кто то использовал из иптв контор сервера в РФ. Более того многие, формально не работают с клиентами из РФ. какие же они все смешные
Сообщение от WildHawk Посмотреть сообщениеОстальным будет легче "дышать" в час пик. Хотя, лично мне, в Украине - абсолютно пофик на те И, стандартно - валится сервак наглухо. Вообщем уходите, нагрузки меньше будет.
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеТо что я предложил по названию серверов это не моя придумка, так действуют 99% иптв фирм, которые используют плейлисты. какие же они все смешные
Что касается московсого сервера, то я вообще не знаю прециндентов, что бы кто то использовал из иптв контор сервера в РФ. Более того многие, формально не работают с клиентами из РФ. какие же они все смешные
тут у тебя вообще такие глупости... даже те мощности которые используются сейчас дают нагрузку не более трети. в будущем будут добавлены еще сервера и дело не в нагрузке а в более предпочтительного варианта маршрутизации для клиентов.
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеТо что я предложил по названию серверов это не моя придумка, так действуют 99% иптв фирм, которые используют плейлисты. какие же они все смешные
"Оператор платного ТВ «Триколор» перестанет транслировать более 30 тематических каналов «Газпром-Медиа», в том числе спортивные «Матч Футбол», «Боец» и «Матч Арена». Провайдера не устроили расценки производителя контента"
Сами себя едят...
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий