Были добавлены спортивные каналы в 50fps
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеБыли добавлены спортивные каналы в 50fpsMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеБыли добавлены спортивные каналы в 50fps
А можно добавить 4k-каналы с разрешением попроще.... Старое оборудование не поддерживает такие потоки...
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеКогда поправите музыкальный канал
One 4K - уже пол года в тесте и постоянно рассыпается и фризит....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНе большой почитатель спорт каналов.... но отдать надо должное сервису. Он растет, он добавляет каналов, архивов и сохраняет(пытается сохранить) стабильность по ценовой политике. Это радует и за это респект Гланцу. Не хочу быть назойливым, но если есть у Гланца есть или будет возможность залить( добавить) канал СССР буду премного благодарен. Не подумайте превратно ( это канал ) для моих родителей. Это их молодость, это их ностальгия, это их история. Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеДоброго дня!
А можно добавить 4k-каналы с разрешением попроще.... Старое оборудование не поддерживает такие потоки...
Комментарий
-
Сообщение от papirus Посмотреть сообщениеА можно подключать плейлист на 2 устройства с разными ip адресами?
glanz tv FAQMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
ottglanz, пожалуйста отсортируйте каналы во всех категориях например : Возмем категорию общие один Первый канал находится в начале списка, а Первый Европейский в конце списка и так во всех категориях, когда добавляете каналы вставляете куда попало ! Наведите порядок
с каналами, чтобы все было как у хорошего хозяина тоесть на месте !
За все остальное большое спасибо, желаю удачи и процветанию вашему сервису, надеюсь будет самым лутьшим !Последний раз редактировалось gennadij63; 29-03-2020, 17:28.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПока не стабильный источник, будем искать решение.
- - - Добавлено - - -
Спасибо стараемся делать хороший продукт для людей. Насколько я знаю канал СССР это самодельный канал или интернет канал, то мы пока такие не добавляем.
- - - Добавлено - - -
Зачем тогда они? 4к есть 4к
Смотреть на старом телевизоре который не 4к.
Поддержку старых приставок убрали, я на своей приставке в портал зайти не могу.
Пользуюсь плейлистом, если есть возможность было бы неплохо.
Да и если с планшета смотреть для уменьшения трафика то же бы пригодилось!
Комментарий
-
Сообщение от papirus Посмотреть сообщениеЯ читал фак на сайте, вот и переспрашиваю, у многих можно подключать на разные ip , просто хочу себе и родителям один плейлист. Буду искать что то другое.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от papirus Посмотреть сообщениея же не сказал дешевле, мне на разные айпи
А еще гласит русская поговорка, что жмот платит дважды !
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий