Сообщение от gennadij63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеigor ok,
Я перепробовал кучу плееров и сервера менял плей лист 2 подключения с одного ip adressa все равно неработает !
- - - Добавлено - - -
До серверов 1,3,4 скорость проверил.
Как проверить до 2 и 5-го?
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеУже было выяснено что дела в приставках.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor ok Посмотреть сообщениеУ меня два подключения работают. Возможно Вам нужно что-то настроить в роутере?
- - - Добавлено - - -
До серверов 1,3,4 скорость проверил.
Как проверить до 2 и 5-го?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеДа какие приставки еще нужны на 2х android tv box точно так, как и на 2х дюнах !
Вот трассировка по Украине. Удалил первых три хоста.
Трассировка маршрута к str04.ottg.tv [50.7.248.66]
с максимальным числом прыжков 30:
4 1 ms <1 мс <1 мс borshagovka-w1-gw.kievline.net [91.193.164.245]
5 1 ms <1 мс <1 мс ae0-285-gw0.g50.kv.dataline.net.ua [91.204.213.201]
6 2 ms 1 ms 1 ms be5304.203.rcr21.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.191.177]
7 2 ms 8 ms 7 ms fdcservers.demarc.cogentco.com [149.29.12.10]
8 1 ms <1 мс <1 мс 50.7.248.66Последний раз редактировалось WildHawk; 15-04-2020, 14:03.
Комментарий
-
Добавлены новые каналы в категорию Кино:
Spike HD
Сиеста HD
FlixSnip HD
Shot HD
СТВ HD
Добавлены новые каналы в категорию Детские:
Disney Junior
Disney XD
Добавлены новые каналы в категорию Познавательные:
Морской HD
Поехали! HD
Первый Вегетарианский HD
Загородная жизнь HD
National Geographic CEE HD
Animal Planet CEE HD
Discovery Channel CEE HD
Discovery Science CEE
Добавлены новые каналы в категорию Украина:
Наш Kids HD
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеДобавлены новые каналыГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПодскажите почему в ott-play от alex_qr отсутствуют немецкие 4К каналы
Комментарий
-
Сообщение от riciuoks Посмотреть сообщениеА кто сказал что они там должны быть?Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПодскажите почему в ott-play от alex_qr отсутствуют немецкие 4К каналыSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от WildHawk Посмотреть сообщениеА ну трейс покажи. Где-то в ваших Германиях глючит, иль по пути. Всё отменно работает на андроид-боксе (m3u).
Комментарий
-
https://proiptv.ru это клон гляца они тупо перепродают плейлист глянца на долар дорже аригинала писал в чат и на почту глянца риакции ноль вот и хочу спросить у адмнов сервиса зали ли онт о даном факте и почему не принемают меры и ещо хочу попросить пользоватилей распостранить эту инфусштре чтоб люди не попадались https://vk.com/tv_ip?from=quick_search ихня група выкаviplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениеhttps://proiptv.ru это клон гляца они тупо перепродают плейлист глянца на долар дорже аригинала писал в чат и на почту глянца риакции ноль вот и хочу спросить у адмнов сервиса зали ли онт о даном факте и почему не принемают меры и ещо хочу попросить пользоватилей распостранить эту инфусштре чтоб люди не попадались https://vk.com/tv_ip?from=quick_search ихня група выка
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, конечно знаем. Какие меры мы должны принять по Вашему мнению?
И будет картина Репина приплыли, если смотреть на всё это сквозь пальцы !Последний раз редактировалось gennadij63; 24-04-2020, 18:29.
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениевычеслить владелца и закрыть даный сервис или заставить снизить цену
Человек сам себе ищет клиентов и зарабатывает на этом, не принося вреда не пользователям не нам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеНагрузка на сервера возврастет и получим тормоза ВМЕСТО ТВ так, как каналы уже начали медленее включатся, чем раньше !
И будет картина Репина приплыли, если смотреть на всё это сквозь пальцы !
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий