Сообщение от gennadij63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, объясните пожалуйста такой момент, почему при оплате на месяц постоянно один день исчезает ?
Например оплачиваю 30 числа, а оканчивается 29 . Если я заплатил 30 то должно быть по 30 включительно !
Комментарий
-
Попробуйте так
КАК Я ПОПОЛНИЛ GLANZ TV С КАРТЫ VISA.
Сначала в приложении приват24 в разделе мої рахунки выбрал пункт додати картку. Дальше выбрал отримати інтернет картку можно и из основной карты пополнять но в целях безопасности оператор порекомендовал добавить именно интернет карту.Обновил страницу и потом с основной карты перевел нужную сумму на интернет карту(переказ між своїми рахунками). Потом перешел по ссылке pb.ua/risk там ищем розблокувати платіж в поле вводим номер мобильного который привязан к приват 24 приходит смс вводим данные с смс и потом вводим четыре последние цыфры интернет карты . Должна появиться надпись что банк в течении 10 минут рассмотрит вашу просьбу .Потом в личном кабинете Glanz tv при пополнении счета выбираем EHOT крайнее справа дальше выбираем bank cards ну а дальше как обычно .Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
пробовал пополнить немецкой картой через EHOT - пишет, ваша страна не поддерживается.
как пополнять теперь немецкой картой?Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениепробовал пополнить немецкой картой через EHOT - пишет, ваша страна не поддерживается.
как пополнять теперь немецкой картой?
Комментарий
-
Как мед, так и ложку подавай. Я давно не обращаю внимание на категорию Все. Я выбираю нужные каналы в Избранное и далее сортирую по мере их просмотра. Разве это трудно.Да очень плохо, что свое избранное я не могу сохранить, если вдруг слетит портал у Гланца.Такое бывало и приходилось заново формировать список избранных. Да, я понимаю, что все мои каналы храняться на сервере Гланца....Но можно бы и создать резервный файл своих любимых каналов и восстановить после непредсказуемой аварии у Гланца.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеКак мед, так и ложку подавай. Я давно не обращаю внимание на категорию Все. Я выбираю нужные каналы в Избранное и далее сортирую по мере их просмотра. Разве это трудно.Да очень плохо, что свое избранное я не могу сохранить, если вдруг слетит портал у Гланца.Такое бывало и приходилось заново формировать список избранных. Да, я понимаю, что все мои каналы храняться на сервере Гланца....Но можно бы и создать резервный файл своих любимых каналов и восстановить после непредсказуемой аварии у Гланца.viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеКак мед, так и ложку подавай. Я давно не обращаю внимание на категорию Все. Я выбираю нужные каналы в Избранное и далее сортирую по мере их просмотра. Разве это трудно.Да очень плохо, что свое избранное я не могу сохранить, если вдруг слетит портал у Гланца.Такое бывало и приходилось заново формировать список избранных. Да, я понимаю, что все мои каналы храняться на сервере Гланца....Но можно бы и создать резервный файл своих любимых каналов и восстановить после непредсказуемой аварии у Гланца.
у себя прописал в MAG адрес ott-play.com/mag?ottg
настроил избранное.
Избранное хранится в приставке и не слетает.
удобнее портала плюс присутствует в настройках выбор трех потоков - HLSv, HLSa,TS_MPEG.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, когда можно ожидать отсортированые каналы во всех категориях ?
добавляете плейлист.
двигаете каналы по своему усмотрению.
хороший удобный сервис.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
регистрируетесь на app.m3u.in
добавляете плейлист.
двигаете каналы по своему усмотрению.
хороший удобный сервис.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий