Ребята как оплатить через Paypal. Там все по английски написано.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеМеня плей лист не интересует, а портал !viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениея терпеливый но ты достал уже со своей сортировкой сам фавориты в портале создай
MI S
Отправлено с моего SM-N950F через TapatalkMAG256 W2, AURAHD Internacional, DuneHD TV-102W
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениея терпеливый но ты достал уже со своей сортировкой сам фавориты в портале создайПоследний раз редактировалось gennadij63; 09-08-2020, 19:28.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЯ одного не могу понять ты прямо в каждую бочку затычка ! Вопрос был задан не тебе !viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от miyota5 Посмотреть сообщениеМне нужна портал для андроида
MI S
Отправлено с моего SM-N950F через TapatalkMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от Sergeiv Посмотреть сообщениеТа же самая история.Куда вообще пропал paypal и как теперь платить?Через какого то непонятного енота? Блокируется карточка.Это что такой способ избавиться от лишних абонентов?Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеПо всем вопросам с оплатой пишите в телеграмме @ottgfun.
Был PayPal проблем с оплатой в Германии небыло, а теперь непонятно как оплачивать?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЕсли, у меня нет телеграмма так, как я пожилой человек куда мне писать на деревню бабушке !
Был PayPal проблем с оплатой в Германии небыло, а теперь непонятно как оплачивать?
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЕсли, у меня нет телеграмма так, как я пожилой человек куда мне писать на деревню бабушке !
Я через вебмани оплачиваюSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеТелеграмм можно и на пк. поставить.
Я через вебмани оплачиваюПоследний раз редактировалось gennadij63; 12-08-2020, 14:09.
Комментарий
-
Да с Германии немного не удобно, но если есть кредитка то без проблем.
Выберешь EHOT потом Apple Pay вводишь данные кредитки и всё проходит.
Сейчас сам закинул деньги на балансOpenbox AS4K CI PRO
Openbox A6 4К IPTV
Denys h.265
Mag 256w2
Unitymedia BW 400mb/s
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий