Чуть больше месяца назад российская visa принимала перевод в гривнах и с оплатой проблем не было.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеГланц, а зачем вы убрали с личного кабинета функцию перевод средств другому пользователю? Это была интересная и полезная функция.... Верните ее.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеГланц, а зачем вы убрали с личного кабинета функцию перевод средств другому пользователю? Это была интересная и полезная функция.... Верните ее.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЯ уже писал что можете обменять свой баланс на промо коды, обратитесь. в тех. поддержку
дня три назад отправил запрос. на почту ничего не пришло. онлайн так же как не зайду"К сожалению, нет оператов в сети. Отправьте ваше обращение и мы обязательно ответим на него на Вашу э-почту."
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеа куда вся поддержка спряталась?
дня три назад отправил запрос. на почту ничего не пришло. онлайн так же как не зайду
где "операты"?
Комментарий
-
Единственные два провайдера у которых не было проблем с оплатой - Гланц и iShara. Шара че-то намутили со sprypay - перестали проходить израильские и американские кредитки, в этом месяце - не смог заплатить ни как. Теперь и Гланц отвалился - исправно каждый месяц платил через пейпал. А теперь как? Всякие ваши кассы, еноты и прочий бестиарий мои кредитные карты не принимает. Верните пейпал плиз.
Комментарий
-
Сообщение от LexUSIL Посмотреть сообщениеЕдинственные два провайдера у которых не было проблем с оплатой - Гланц и iShara. Шара че-то намутили со sprypay - перестали проходить израильские и американские кредитки, в этом месяце - не смог заплатить ни как. Теперь и Гланц отвалился - исправно каждый месяц платил через пейпал. А теперь как? Всякие ваши кассы, еноты и прочий бестиарий мои кредитные карты не принимает. Верните пейпал плиз.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщение...Как оплатить с Украины???? Сделайте нормальную оплату с Украины.
Screenshot_2020-08-13-19-11-09-736_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2020-08-13-19-11-58-464_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2020-08-17-11-10-34-000_com.google.android.gm.jpgMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЗдравствуйте, ужесточают правила, приходиться от чего то отказываться
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеНеужели, нельзя было своевремено сообщили людям, что убираете PayPal я бы заплатил в на 2 года вперед, но вы все сделали в тихушку ! Поэтому и выслушиваете возмущение пользователей !
Комментарий
-
Сообщение от MATLSJAN Посмотреть сообщениеSVGalar
А какой банк. У меня с привата не проходит.
У меня такая оплата даже не открывается.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий