А, вы не пытались привязать оплату по странам? Так, как большинство ваших пользователей из или стран СНГ....Почему нет оплаты ...Например через Приватбанк? или Монобанк?.Зачем лично мне заниматься херней и проводить конвертацию гривна-рубли-баксы... Я понимаю, что вам сиренево. Вы же ни чего не теряете, вам и так ваша сумма упала. Так позаботьтесь о ваших клиентах и их приемлимых системах оплаты ваших услуг.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА, вы не пытались привязать оплату по странам? Так, как большинство ваших пользователей из или стран СНГ....Почему нет оплаты ...Например через Приватбанк? или Монобанк?.Зачем лично мне заниматься херней и проводить конвертацию гривна-рубли-баксы... Я понимаю, что вам сиренево. Вы же ни чего не теряете, вам и так ваша сумма упала. Так позаботьтесь о ваших клиентах и их приемлимых системах оплаты ваших услуг.
Комментарий
-
Сообщение от MATLSJAN Посмотреть сообщениеНо почему месяца два назад можно было платить спокойно гривной.
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеНаписал для ottglanz в личку три дня назад и ничего
Комментарий
-
Сообщение от LexUSIL Посмотреть сообщениеВ настройках фри-кассы что-то поменялось и сегодня удалось оплатить. Причем выбор остался платить только рублямми, хотя раньше вроде евро/доллары было? При конвертации местной валюты в рубли, комиссия выходит не меньше чем у пейпала
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеА, вы не пытались привязать оплату по странам? Так, как большинство ваших пользователей из или стран СНГ....Почему нет оплаты ...Например через Приватбанк? или Монобанк?.Зачем лично мне заниматься херней и проводить конвертацию гривна-рубли-баксы... Я понимаю, что вам сиренево. Вы же ни чего не теряете, вам и так ваша сумма упала. Так позаботьтесь о ваших клиентах и их приемлимых системах оплаты ваших услуг.
Комментарий
-
У господина Гланца проявилась звездная звезда. Частично не удобных, банит на чате в телеге. Надеюсь на форуме этого не будет.Screenshot_2020-08-26-02-18-29-993_org.telegram.messenger.jpg
Жду негатива в свой адрес и поддержку Гланца.Последний раз редактировалось SVGalar; 26-08-2020, 02:55.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеУ господина Гланца проявилась звездная звезда. Частично не удобных, банит на чате в телеге. Надеюсь на форуме этого не будет.[ATTACH=CONFIG]17018[/ATTACH]
Жду негатива в свой адрес и поддержку Гланца.Последний раз редактировалось ottglanz; 26-08-2020, 03:15.
Комментарий
-
ottglanz, скажите пожалуйста, что происходит с активацией тарифа ? У меня тариф в личном кабинете заканчивается 28.08.20 г портал у меня еще работает, а плей лист уже нет ! Так, как плей лист неработает мне пришлось активировать новый тариф . Этот раз решил активировать на год сегодня 27.08.20 г, а тариф на год оказался меньше года тоесть до 23 .08.21 года тоесть по вашим расчетам в году стало меньше дней всего 360 хотелось бы знать с чем это связано ???
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, скажите пожалуйста, что происходит с активацией тарифа ? У меня тариф в личном кабинете заканчивается 28.08.20 г портал у меня еще работает, а плей лист уже нет ! Так, как плей лист неработает мне пришлось активировать новый тариф . Этот раз решил активировать на год сегодня 27.08.20 г, а тариф на год оказался меньше года тоесть до 23 .08.21 года тоесть по вашим расчетам в году стало меньше дней всего 360 хотелось бы знать с чем это связано ???
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеА то что тариф на 360 дней не смущает?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеСмущает,что есть вроде годовая подписка. А, в году или 365 или 366 дней.Но продление на 360 дней, как в личном кабинете. Согласен , что не Вы и не мы от потери этих пяти дней и 5 центов не выиграем и не проиграем.Но удовлитворите желание клиентов оплаты на год.... С 28.08.2020 по 28.08.2021.
30 дней и 360 дней
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеУ нас нет на сайте годовых подписок.
30 дней и 360 днейMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий