Сообщение от SVGalar
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от Learto Посмотреть сообщениеТак банки и считают, что в году 360 дней.Последний раз редактировалось SVGalar; 28-08-2020, 00:31.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеУ, вас видимо неверная информация. Банки, что кредиты, что депозиты считают из количества дней в году 365/366. [ATTACH=CONFIG]17021[/ATTACH] Но давайте не об этом. Месяцы бывают разные но Гланц вывел свой срок оплаты 30 дней. Где то проиграем на 31 днях месяца, где то выиграем на 28 днях Февраля...Но год то имеет свою числовую ценность 365/366, а не 360 дней.Но это его решение....с которым я и не совсем согласен. Поэтому и оплачиваю ему услуги помесячно. А другому портала за год с 01.01 по 01.01
Оплачиваешь ты не помесячно а за 30 дней.
30х12=360
Купил билет и пошёл пешком назло кондуктору?
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениепоследние время многие каналы стали зависать
Сегодня у многих интернет провайдеров проблемы, звоните узнавайте у своего!
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениеСКАЧАТЬ Mbps
37.77
ЗАГРУЗИТЬ Mbps
32.75 мнтерет у меня в порядке
Комментарий
-
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениепоследние время многие каналы стали зависать
Комментарий
-
Сообщение от EUGEN71 Посмотреть сообщениеКто-то смотрит гланц с маленькой скоростью У моего знакомого 16000 провайдер 1+1 одни затыки при просмотре плейер ott-play.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 55rom55 Посмотреть сообщениеУ моих родителей -провайдер тоже 1+1 и скорость 16000.
Не HD каналы идут нормально, HD временами нормально,но большее время с затыками.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, что случилось с программой передачь в плей листе ее нет уже 3 день ?
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий