ottglanz, скажите пожалуйста, есть ли возможность немного увеличить шрифт в портале так, как смотрю на MAG254, а шрифт немного мелковат ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, скажите пожалуйста, есть ли возможность немного увеличить шрифт в портале так, как смотрю на MAG254, а шрифт немного мелковат ?
Комментарий
-
Сообщение от arkmo1 Посмотреть сообщениеВечером начались проблемы,- все каналы зависают. Днем было нормально.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеМожете обратиться в чат на сайте и пополнится через paypal
Пытался вчера пополнить через Free-Kassa. Это что-то ))
Оплатил выбрав GooglePay, но деньги не поступили. Написал вам в поддержку, приложив скан квитанции оплаты.
Ваш ответ:
"При ответе на данное письмо, обязательно сохраните тему письма!
Для просмотра своей заявки используйте ссылку: https://help.ottg.tv/ru/tickets/detail/19605/list/open/"
Но при переходе по этой ссылке выдает, что данная страница не существует https://prnt.sc/umvp0i
Получил ответ от вас на е-майл: "
Добрый день, На Вашу заявку, номер OHI-09202 поступил ответ:
Вам же написали обратиться в чат Free-kassa.ru"
Написал чат Free-kassa.ru. Ответили обращаться в поддержку. Написал в поддержку - ответа до сих пор нет.
Вопрос: Почему я должен обращаться в Free-kassa.ru, если вы мне предоставили эту ссылку для оплаты? Я по ней оплатил, скан квитанции предоставил. Вы должны с Free-kassa разбираться, почему деньги к вам не поступили. К тому же при заполнении в поддержку Free-kassa.ru в форме запрашивается ID продовцаПоследний раз редактировалось Jeka2; 24-09-2020, 10:13.Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеплатить надо через paypal да дороже зато нет головной боли я тоже платил через разные фирмы только результата не было и потом еще мой банк заблокировал мою визу
paypal там не указан.
Вопрос остаётся открытым, :
Почему я должен обращаться в Free-kassa.ru, если вы мне предоставили эту ссылку для оплаты? Я по ней оплатил, скан квитанции предоставил. Вы должны с Free-kassa разбираться, почему деньги к вам не поступили. К тому же при заполнении в поддержку Free-kassa.ru в форме запрашивается ID продовца
к слову, деньги до сих пор не зачислены и ответа нет ни от глянца , ни от фри кассы )))Германия, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеПроглядел.
Пытался вчера пополнить через Free-Kassa. Это что-то ))
Оплатил выбрав GooglePay, но деньги не поступили. Написал вам в поддержку, приложив скан квитанции оплаты.
Ваш ответ:
"При ответе на данное письмо, обязательно сохраните тему письма!
Для просмотра своей заявки используйте ссылку: https://help.ottg.tv/ru/tickets/detail/19605/list/open/"
Но при переходе по этой ссылке выдает, что данная страница не существует https://prnt.sc/umvp0i
Получил ответ от вас на е-майл: "
Добрый день, На Вашу заявку, номер OHI-09202 поступил ответ:
Вам же написали обратиться в чат Free-kassa.ru"
Написал чат Free-kassa.ru. Ответили обращаться в поддержку. Написал в поддержку - ответа до сих пор нет.
Вопрос: Почему я должен обращаться в Free-kassa.ru, если вы мне предоставили эту ссылку для оплаты? Я по ней оплатил, скан квитанции предоставил. Вы должны с Free-kassa разбираться, почему деньги к вам не поступили. К тому же при заполнении в поддержку Free-kassa.ru в форме запрашивается ID продовца
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеУ них есть чат в правом нижнем углу. У free-kassa.ru а то опять попутаете.
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщение......
И сейчас не соизволили ответить на ГЛАВНЫЙ вопрос, повторю:
Вопрос: Почему я должен обращаться в Free-kassa.ru, если вы мне предоставили эту ссылку для оплаты? Я по ней оплатил, скан квитанции предоставил. Вы должны с Free-kassa разбираться, почему деньги к вам не поступили. К тому же при заполнении в поддержку Free-kassa.ru в форме запрашивается ID продовца[/QUOTE]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениена сайте есть возможность оплатить через пейрел только надо написать об этом в правом нижнем углу тебе пришлют куда платить пейрел берет гебюр 1 евро за оплату не зависимо от суммы поэтому выгодно платить за 360 днейГермания, Vodafon kabel 500Mb. Vu+Uno , Ugoos AM6+, Amazon Fire TV Stick 4K
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеВы непрочли или невнимательны мой пост:
https://prnt.sc/un02dk
И сейчас не соизволили ответить на ГЛАВНЫЙ вопрос, повторю:
Вопрос: Почему я должен обращаться в Free-kassa.ru, если вы мне предоставили эту ссылку для оплаты? Я по ней оплатил, скан квитанции предоставил. Вы должны с Free-kassa разбираться, почему деньги к вам не поступили. К тому же при заполнении в поддержку Free-kassa.ru в форме запрашивается ID продовца
- - - Добавлено - - -
Повторюсь, на сайте провайдера пайпал не указан. Что им мешает написать деньги не поступили, разберайтесь с пайпалом сами? Тут с 1 долл такие проблеммы ))) и это при наличии квитанции, а вы предлагаете перевести 12 ))
И ответ на Ваш главный вопрос, почему мы должны с кем то разбираться, если оплата до нас не дошла.
Наше дело получить оплату и дать продукт, больше ничего мы не должны.
Когда Вы покупаете любой товар в интернете, то его Вам не кто не вышлет пока оплаты не будет произведена, так что Вы сами должны позаботиться об этом, мы всего лишь предоставили способы оплат.
Так что читайте внимательно сообщения которые Вам пишут.
Комментарий
-
Сообщение от Jeka2 Посмотреть сообщениеЧто им мешает написать деньги не поступили, разберайтесь с пайпалом сами? Тут с 1 долл такие проблеммы ))) и это при наличии квитанции, а вы предлагаете перевести 12 ))
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеМешает наша репутация
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеОБРАТИТЬСЯ В ЧАТ В ЧАТ В ЧАТ ЧАТ ЧАТ ЧАТ
Комментарий
-
Сообщение от nicola Посмотреть сообщениеага а репутация у вас хуевая.
даже когда правда на вашей стороне орать на клиента каким бы тупым он не был нельзя.
Когда Вы не в курсе всей ситуации лучше не лезть туда куда Вас не звали.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеКогда будете на моём месте, может поступать как Вам угодно и кто сказал что он клиент? )
Когда Вы не в курсе всей ситуации лучше не лезть туда куда Вас не звали.
- - - Добавлено - - -
Кому кому но скорее не Вам это говорить, у нас нет и не было жалоб с финансовой стороны.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий