а владельцам участка в садовом товариществе -это не так удобно как мне кажется
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
ottg.tv
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеа владельцам участка в садовом товариществе -это не так удобно как мне кажется
Gesendet von iPad mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеОплата с EU и других стран через VISA/Master Card и другие методы,
Платежи по всему миру. (Аналог PayPal)
устраивать этот цирк с оплатой для Европы ??? Я например не собираюсь разбрасыватся кредиткой направо и налево, чтобы в итоге остатся при своих интересах с голой задницей так, как различных афферистов сейчас предостаточно !
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеИнтересно, а чем вас стал неустраивать PayPal комисионые мы платили сами ? Когда вы только начинали все было ОК и зачем было
устраивать этот цирк с оплатой для Европы ??? Я например не собираюсь разбрасыватся кредиткой направо и налево, чтобы в итоге остатся при своих интересах с голой задницей так, как различных афферистов сейчас предостаточно !
Создавать левые аккаунты постоянно и искать людей кто на себя откроет? Нафига это надо владельцу?
На всех пиратских сервисах что я видел, пайпал всегда "из под полы".
Комментарий
-
Всё это чудесно и понятно но какие ещё есть приемлемые средства оплаты сервиса кроме ADVcash? Что случилось с росийскими платёжными системами и они перестали акцептировать карты эмитироваными банками стран не снг? Для оплаты сервиса раскидываться своими данными на странных ресурсах как ADVcash ,Qiwi, Webmoney и т.д нет ни малейшего желания. Я конечно понимаю и сервис но раз сложилась такая ситуация и росия выстраивает стену то надо найти приемлемый способ устраивающий все стороны. Лично мне очень понравился сервис с гутшайном на амазоне быстро и нет никаких комиссий тем более после повышения оплаты было сказано что сервис перенимает все комиссии на себя.VU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
Но если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ... и все пишздец по оплате приходит. Может надо посадить чела с картой БАНКА действующего в стране и перечислять ему на карту...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Я не знаю как с Украиной и какой процент пользователей из Украины но весь запад и не знаю как там Америка или Канада остались без возможности безгеморойно провести оплату своими картамиVU+solo VTI-6.0.5
Я узнал,что у меня, есть огромная семья-монитор,системный блок, в сеть воткнул я проводок, виндовс небо голубое, это всё моё, родное, без инета жить нельзя, это родина моя
Комментарий
-
Сообщение от Weniamin Посмотреть сообщениеУ меня такой вопрос.Я смотрю Glanz TV через плеер от Алекса на первом сервере.Могу ли я менять сервер если на первом сервере затыки.На Glaz TV написано,что смена сервера только для плейлиста.
СпасибоSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНо если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ... и все пишздец по оплате приходит. Может надо посадить чела с картой БАНКА действующего в стране и перечислять ему на карту...
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНо если страна эмитент не поддерживает системы оплат....хоть лбом бейтесь не про платите. Украина перекрыла оплату с вебмани и все бобик сдох по оплате с этого сервиса.А другие не зашли, или не дали зайти ...
Комментарий
-
Снова нет возможности поддерживать для жителей Германии Amazon закрыли пейпела тоже нет к сожалению другие оплаты не проходят банки Германии блокируют любые попытки оплатить какие-то игры происходят видно скучно поэтому постоянно что-то меняют и морочат нам голову
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениезарегился на сайте advcash.com
Всё смог пополнил вначале через мастер карт счёт advcash.com,а потом оплатил тв
Сам из Германии
Если, при каждой оплате искать как и где заплатить это будет полная туфта !Последний раз редактировалось gennadij63; 21-02-2021, 15:38.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий