Снова нет возможности поддерживать для жителей Германии Amazon закрыли пейпела тоже нет к сожалению другие оплаты не проходят банки Германии блокируют любые попытки оплатить какие-то игры происходят видно скучно поэтому постоянно что-то меняют и морочат нам голову
я обратился на глянц они мне ответили что через Амазон оплаты нет не знаю что чихирда а оплату через advcash.com не безопасно светишь свою визу карту на не известном сайте потом с тебя снимут деньги вернуть их назад практически нулевой вариант все это выглядит очень странно
У многих провайдеров есть оплата PayPal и не боятся как Glanz ! Можно было брать годовую оплату в PayPal, хотя бы раз в Год без претензий по возврату денег при любом раскладе ! Предварительно сделать сообщение на форуме или на сайте всем желающим ! Кто против проходят мимо, меня такой расклад полностью бы устроил и думаю некоторых тоже !
У многих провайдеров есть оплата PayPal и не боятся как Glanz ! Можно было брать годовую оплату в PayPal, хотя бы раз в Год без претензий по возврату денег при любом раскладе ! Предварительно сделать сообщение на форуме или на сайте всем желающим ! Кто против проходят мимо, меня такой расклад полностью бы устроил и думаю некоторых тоже !
я обратился на глянц они мне ответили что через Амазон оплаты нет не знаю что чихирда а оплату через advcash.com не безопасно светишь свою визу карту на не известном сайте потом с тебя снимут деньги вернуть их назад практически нулевой вариант все это выглядит очень странно
Ничего подобного нет, все оплаты через шифрованные шлюзы. Так что не придумывайте.
Тогда и подписчиков много не будет !
Как гласит поговорка лутьше синица в руках, чем журавль в небе !
Закончится подписка найдем алтернативный сервиз !
ты его пропустил просто так мимо ушей? он даёт ответ отсутствия пейпала!
твою поговорку сервис может написать в ответ. не гнаться за максимальным набиванием карманов и проводить вечера спокойно на диване. или ты хочешь чтобы появилась подобная статья https://tarnkappe.info/eurojust-nahm...pa-vom-netz/о Гланце?
Ну ещё можно понять жалобы когда речь идёт о 2-3-х сотнях. Но за 1-2 евро это конечно п...сы. Или как надо плохо работать сервису чтобы нормальный человек вскипел и подал жалобу? Он скорее просто забъёт на сервис.
та там 100 лет никто кроме обещаний ничего не делает -подняли цену- красавы.
Качество не лучше,диллерам -хрен,3-й ресс -тоже глухо...бла-бла-бла. Вывел более 30 ти клиентов на другие ресурсы...гланцам -Удачи!
Комментарий