Сообщение от bansaj
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
PayPal, подобные конторы почти никто не использует, я думаю, такие слова, как "Вы можете остаться без клиентов", Glanz не сильно волнует, клиентская база у него широкая, и даже в рекламе не нуждается, то же самое говорили, когда он отменил Stalker Portal, но я думаю, у него все нормально и подстраиваться под всех клиентов врядт-ли будет, получается, что ОН НАМ БОЛЬШЕ НУЖЕТ, ЧЕМ МЫ ЕМУ"
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщениеPayPal, подобные конторы почти никто не использует, я думаю, такие слова, как "Вы можете остаться без клиентов", Glanz не сильно волнует, клиентская база у него широкая, и даже в рекламе не нуждается, то же самое говорили, когда он отменил Stalker Portal, но я думаю, у него все нормально и подстраиваться под всех клиентов врядт-ли будет, получается, что ОН НАМ БОЛЬШЕ НУЖЕТ, ЧЕМ МЫ ЕМУ"
Особенно с американским сервером,на котором всё показывает идеально,клиенты найдутся за 2 евро.
Sent from my Mi A2 using Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение...... то же самое говорили, когда он отменил Stalker Portal, но я думаю, у него все нормально и подстраиваться под всех клиентов врядт-ли будет.......MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Из новостей в телеге :
Уважаемые пользователи, рады вам сообщить что стало доступно 3 подключения на 1 плейлист.
Правила подключения остаются такие же, 3 подключения с одного ip адреса одновременно.
При нарушении этого правила, будет временная блокировка вашего аккаунта, при повторных нарушениях, аккаунт будет заблокирован и все средства аннулированы.
================================================== ================================
Это вообще не в какие штаны не влазиет, если у меня раньше 2 подключения неработали я смотрел портал и плей лист, а сейчас вдруг что-то пойдет не так меня во всем обвинят, заблокируют, средства анулируют и поступят чисто по хамски !Последний раз редактировалось gennadij63; 23-02-2021, 11:34.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеИз новостей в телеге :
Уважаемые пользователи, рады вам сообщить что стало доступно 3 подключения на 1 плейлист.
Правила подключения остаются такие же, 3 подключения с одного ip адреса одновременно.
При нарушении этого правила, будет временная блокировка вашего аккаунта, при повторных нарушениях, аккаунт будет заблокирован и все средства аннулированы.
================================================== ================================
Это вообще не в какие штаны не влазиет, если у меня раньше 2 подключения неработали я смотрел портал и плей лист, а сейчас вдруг что-то пойдет не так меня во всем обвинят, заблокируют, средства анулируют и поступят чисто по хамски !MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеИз новостей в телеге :
Это вообще не в какие штаны не влазиет, если у меня раньше 2 подключения неработали я смотрел портал и плей лист, а сейчас вдруг что-то пойдет не так меня во всем обвинят, заблокируют, средства анулируют и поступят чисто по хамски !
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеЕсли в штаны не "влазиет", снимайте штаны... а то не понятно о чем много пишете, причем смотрю по разным темам, Критик видимо... Условия остались прежними, три подключения на один IP, что может пойти не так ? нееее, судя по всему у вас - может... не нарушайте уважаемый, придерживайтесь правил - все
одно отпадало мне заявили, что у меня идет много запросов с одного IP-adressa, поэтому я смотрел портал и плей лист ! А сейчас еще лутьше
сделали, если я попытаюсь включить 2 подключение меня заблочат хотя моей вины нет ! И разбиратся никто не будет !
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеСколько этот ныть то ещё будет... [emoji2359]Последний раз редактировалось gennadij63; 23-02-2021, 14:15.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеИ привязка по МАСу дает преймущества, что я могу вывезти приставку на дачу и смотреть там через другого провайдера и с другим айпи не заморачиваясь, что меня отключат и заблокируют аккаунт и стырят деньги со счета.Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
ottglanz, ваш плей лист 3 подключения с одного ip-adressa нихрена неработает как и 2 два раньше ! Как только включаю 2е соеденение 1е
вылетает, тоесть отключается ! Тестировал провайдера ILook плей лист там 2 два подключения с одного ip-adressa все работает
без проблем ! Хотелось бы знать у вас вероятно особые подключения, которые 1 принимают за 10 ???
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, ваш плей лист 3 подключения с одного ip-adressa нихрена неработает как и 2 два раньше ! Как только включаю 2е соеденение 1е
вылетает, тоесть отключается ! Тестировал провайдера ILook плей лист там 2 два подключения с одного ip-adressa все работает
без проблем ! Хотелось бы знать у вас вероятно особые подключения, которые 1 принимают за 10 ???Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, ваш плей лист 3 подключения с одного ip-adressa нихрена неработает как и 2 два раньше ! Как только включаю 2е соеденение 1е
без проблем ! Хотелось бы знать у вас вероятно особые подключения, которые 1 принимают за 10 ???Последний раз редактировалось alexnepa; 23-02-2021, 17:07.
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеНе знаю, если у меня никого нет дома, а значит никто ТВ не смотрит, я могу смотреть находясь в гостях например на своём нетбуке или вбив свои данные например на чужой приставке, на одном Айпи это не значит, что только на том, что у тебя дома. Можешь проверить через VPN, каждый раз ты имеешь новый айпишник и всё равно работает. А вот с привзкой к МАС надо постоянно таскать девайсы которые зарегены на сервисе с собой, что считаю не очень удобным.Последний раз редактировалось SVGalar; 23-02-2021, 17:18.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий