Сообщение от wolk66
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеСогласен, что и там и тут есть свои прелести и недоработки. Если дома ни кто не смотрит, то и привязки к маку делать не надо. А, если прога Гланца контролирует разные айпишники и все разные, не есть ли ему повод указать Вам на разное подключение. Я понимаю, что динамические айпи выдают разные циферки, но постоянное их изменеие вызывает у Гланца опасение,что у него (сорри за мой французский) пиз*ят его трансляции и листы.И еще питаня(вопросик) а если у меня статика на роутер, как можно отследить динамику которую раздает роутер и на какое количество устройств...А
Всем большое спасибо кто постарался помочь и дать дельный совет !Последний раз редактировалось gennadij63; 23-02-2021, 17:34.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеДа к сожалению у меня динамический ip адресс и поэтому я пролетаю как фанера над Парижем !
Комментарий
-
Сообщение от alexnepa Посмотреть сообщениеУ меня тоже динамический, но ничего не выбивает.
перебьюсь ! Больше дискутировать на эту тему нет желания да и порядком надоело !
Комментарий
-
Сообщение от aleco65 Посмотреть сообщениеВсем приветик!!! Сервер в Израиле будет ? Вечером затыки .
Комментарий
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеУважаемые пользователи, доступно пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия.
объясните как это можно сделать? Германия
Комментарий
-
Сообщение от alexfrb Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста.Закончился период просмотра.Проплатил.А в Сталкер на Denys Н265 перестал работать.Я что-то упустил.?И ссылок на приставки в кабинете нет.Со сталкером -все?Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от bansaj Посмотреть сообщениеСталкер сегодня вроде отключили, больше не будет.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНапишите мне в личку в телеграме или на ottglanz@gmail.com
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий