У меня на маге и ауре работает прекрасно. Спасибо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
mag250. У меня из 314 не работают 30: eurosport 1 hd, конный мир hd, тв губерния (воронеж), брянская губерния, vozrojdenie tv, спас, зоопарк, discovery science russia, national geographic russia, investigation discovery xtra russia, animal planet russia hd, телевизионный дамский клуб, tlc russia hd, тнв-планета, shop 24, шоп энд шоу, русская комедия, кино тв, наше новое кино, fox life russia, a1, russian music box, музыка первого, mtv rocks, mtv hits uk, mtv dance, mtv russia, шансон тв, 1hd, bridge tv hd,
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от ibora7 Посмотреть сообщениеmag250. У меня из 314 не работают 30: eurosport 1 hd, конный мир hd, тв губерния (воронеж), брянская губерния, vozrojdenie tv, спас, зоопарк, discovery science russia, national geographic russia, investigation discovery xtra russia, animal planet russia hd, телевизионный дамский клуб, tlc russia hd, тнв-планета, shop 24, шоп энд шоу, русская комедия, кино тв, наше новое кино, fox life russia, a1, russian music box, музыка первого, mtv rocks, mtv hits uk, mtv dance, mtv russia, шансон тв, 1hd, bridge tv hd,
Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеХреново конечно, что это онлибест- стабильности и качества пока не видать.
Комментарий
-
Сообщение от ancadx Посмотреть сообщениеУкр Футболы появились и исчезли
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеХреново конечно, что это онлибест- стабильности и качества пока не видать.
Комментарий
-
Сообщение от genasim Посмотреть сообщениеОгромная просьба, если можно добавить Setanta Eurasia HD Sport. По моему единственый канал, где показывают хоккей НХЛ Кубок Стэнли.
Спасибо.
Добавьте Наш Кинороман HD
Наш Детектив HD
Русский роман HDПоследний раз редактировалось ms4295; 25-05-2018, 07:03.
Комментарий
-
Желаемые каналы будут добавлены.
Тем кто пытался сменить внешний вид портала и теперь у них нечего не идёт, пишите в лс.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий