"Интересный" человек! Столько текста - как будто у него что-то "ПРОСЯТ"!!
У, меня нет... не просят. Я просто знаю, чем халява заканчивается. Практически ни чем.. Запомните, Сыр только в бесплатной мышеловке. А там халявы нет. Там просто пиждец... и замануха( на будущее ).
Вы с наивностью думаете, что может Я сижу на халявных(халяльных) порталалах....не у меня есть платные порталы в обойме. А халявные - это для изгоев. Которые не могут отличить качество от халявы. Вот видимо мы с Вами этим и отличаемся....
Последний раз редактировалось SVGalar; 11-06-2018, 23:16.
У, меня нет... не просят. Я просто знаю, чем халява заканчивается. Практически ни чем.. Запомните, Сыр только в бесплатной мышеловке. А там халявы нет. Там просто пиждец... и замануха( на будущее ).
Вы с наивностью думаете, что может Я сижу на халявных(халяльных) порталалах....не у меня есть платные порталы в обойме. А халявные - это для изгоев. Которые не могут отличить качество от халявы. Вот видимо мы с Вами этим и отличаемся....
Мы с Вами отличаемся другим - не имею привычки "лезть в чужой огород" и давать советы, о которых никто не просит!! Неблагодарное это дело, мелко и ущербно смотрится!!..
А что касается платных и бесплатных порталов - мне лично симпатичнее "Форк" - т.к. программу вижу сразу на 20 каналов на 1 странице, а архив всегда можно найти! А участие в обсуждении бесплатных порталов принимаю для их улучшения, приятно сделать что-нибудь безвозмездно!
SVGalar
Вы с наивностью думаете, что может Я сижу на халявных(халяльных) порталалах....не у меня есть платные порталы в обойме.
если Вы так не лЮбите халяву,позволъте спроситъ,что Вы делаете на етом форуме?
ТАК АКТИВНО ОБСУЖДАЯ ХАЛЯВУ.я думаю что почти У каждого естъ платный портал,а етот,своего рода хобби,попробоватъ что-то новое...и ето нездоровое чувство превосходства,считая всех наивными ,которое сквозит в Ваших высказываниях,недопустимо.
Добрый вечер.
Добавьте, пожалуйста украинские каналы:
СТБ
2+2
ICTV
Новый канал
ТЕТ
К1
К2
Мега
М1
М2