Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеДа решён на андроиде.Но kodi на windows не грузиться видео,список каналов и программа есть,а видео нет.
Комментарий
-
Сообщение от kostyantyn Посмотреть сообщениеДа решён на андроиде.Но kodi на windows не грузиться видео,список каналов и программа есть,а видео нет.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНа КОДИ я запускал этот портал. Но есть одно но. Запускал и смотрел я его когда он был безоплатным и не было ввода Логин-Пароль. Давеча, т. е вчера я попытался завести портал на коди, увы попытка не увенчалась успехом. Там в коди постоянно надо играться с МАС адресами. Один пишешь(от балды) запустился, придумал другой адрес не запустился. Этот портал, еще раз повторюсь пошел на придуманном МАС адресе, а подставил адрес портала Народное ТВ не пошел. Так, что тут как карта ляжет повезет-не повезет.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНа КОДИ я запускал этот портал. Но есть одно но. Запускал и смотрел я его когда он был безоплатным и не было ввода Логин-Пароль. Давеча, т. е вчера я попытался завести портал на коди, увы попытка не увенчалась успехом. Там в коди постоянно надо играться с МАС адресами. Один пишешь(от балды) запустился, придумал другой адрес не запустился. Этот портал, еще раз повторюсь пошел на придуманном МАС адресе, а подставил адрес портала Народное ТВ не пошел. Так, что тут как карта ляжет повезет-не повезет.
Подобрав чужой МАС адрес, придётся дополнительно украть и логин с паролем. Так как без этого подключиться не возможно.
И даже если к примеру вы украли и МАС и логин и пароль. То смотреть долго не получится. Так как владелец подписки не сможет подключиться и обратится в поддержку и как минимум пароль будит моментально изменён.
Комментарий
-
Сообщение от ott_glanz_admin Посмотреть сообщениеОчень не удачная подсказка. Играться с МАС адресами смысла не имеет.
Подобрав чужой МАС адрес, придётся дополнительно украть и логин с паролем. Так как без этого подключиться не возможно.
И даже если к примеру вы украли и МАС и логин и пароль. То смотреть долго не получится. Так как владелец подписки не сможет подключиться и обратится в поддержку и как минимум пароль будит моментально изменён.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Оплата составляет одноразовый платёж в размере 5,50$ = ~ 5€ или 350рублей или 150гривен
Комментарий
-
Эх. . . . Как хочеться Вам поверить. Но с учетом подобных сервисов, есть сомнения, а стот ли. ? Но исходя из практики, что пропиваем мы больше и бутылка достойного Вискря стоит от 10 баксов и выше, начинаешь понимать, что 5.5 бакса, это херня и на это можно повестись. Ну прошляпаю, я 150 грн. , да и флаг всем в руки и гирю в трусы. . . А Вдруг не нае*ут и сервис долго и нудно будет трудиться. Дилема Господа. . . Или Вискарь, или портал. Как думаете? Бросить пить или смотреть портал.
Р. S . . . Ща пью вискарь по цене трех порталов и смотрю футбол. . . О чем я говорю, если я уже про**ал и пропил три подписки на вечные времена.Последний раз редактировалось SVGalar; 03-07-2018, 21:38.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЭх. . . . Как хочеться Вам поверить. Но с учетом подобных сервисов, есть сомнения, а стот ли. ? Но исходя из практики, что пропиваем мы больше и бутылка достойного Вискря стоит от 10 баксов и выше, начинаешь понимать, что 5.5 бакса, это херня и на это можно повестись. Ну прошляпаю, я 150 грн. , да и флаг всем в руки и гирю в трусы. . . А Вдруг не нае*ут и сервис долго и нудно будет трудиться. Дилема Господа. . . Или Вискарь, или портал. Как думаете? Бросить пить или смотреть портал.
Р. S . . . Ща пью вискарь по цене трех порталов и смотрю футбол. . . О чем я говорю, если я уже про**ал и пропил три подписки на вечные времена.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЭх. . . . Как хочеться Вам поверить. Но с учетом подобных сервисов, есть сомнения, а стот ли. ? Но исходя из практики, что пропиваем мы больше и бутылка достойного Вискря стоит от 10 баксов и выше, начинаешь понимать, что 5.5 бакса, это херня и на это можно повестись. Ну прошляпаю, я 150 грн. , да и флаг всем в руки и гирю в трусы. . . А Вдруг не нае*ут и сервис долго и нудно будет трудиться. Дилема Господа. . . Или Вискарь, или портал. Как думаете? Бросить пить или смотреть портал.
Р. S . . . Ща пью вискарь по цене трех порталов и смотрю футбол. . . О чем я говорю, если я уже про**ал и пропил три подписки на вечные времена.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеЛишь бы не наипали с данным сервисом.
П.С. На портале идёт работа с ЕПГ, так что не пугайтесь.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНу проверим..Я оплату проведу(да хрен с ним) с 5.5 доларей .Но фиксацию проведу и запомню.Что будет впереди и с сзади.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий