портал заработал 6 каналов работают стабильно ,спасибо за помощь ув ottglanz
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от vladimir77vv Посмотреть сообщениеУ меня почему то ваш портал перескакивает на другой адрес.Пробовал вводить и тот и другой адрес а он после сам прописывает другой адрес другого портала или так и должно быть
- - - Добавлено - - -
Сообщение от вадимка Посмотреть сообщениепортал заработал 6 каналов работают стабильно ,спасибо за помощь ув ottglanz
Комментарий
-
Сообщение от вадимка Посмотреть сообщениепрописал без логина и пароля портал работает
Комментарий
-
Сообщение от vladimir77vv Посмотреть сообщениепрописываю ваш портал. захожу нормально без логина и пароля. смотрю выхожу.перехожу на другой портал и когда хочу перейти на ваш портал то это уже совсем другой который я не прописывал и название прописывает Портал1
Комментарий
-
Всё делаю правильно не дурак. Я сам в шоке.И имя порталу даю и адрес прописываю но происходит какое то чудо. Сейчас прописал портал в другой порт загрузил шесть каналов показывают нормально. Посмотрим что будет после перезагрузки.Такое в первый раз
- - - Добавлено - - -
Перезагрузил пока всё нормально
Комментарий
-
Сообщение от belstad Посмотреть сообщениеМожно логин и пароль для теста в Беларуси
Комментарий
-
Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщениеПриветствую.Добавьте Футболы 1,2(Украина) HD.Удачи в вашем начинании.Mag 256
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеЯ бы не советовал автору портала добавлять "Ахметовские" каналы. Как показала практика с у666 - правообладатели вообще не интересовались проектом до добавления админами вышеупомянутых мною каналов.Aura HD.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий