Сообщение от krik12
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
да не получается у меня зайти на вашу почту нажимаю мышей ottgtv@gmail.com у меня в браузере открывается пустая страница можна вам в личку написать
Комментарий
-
Сообщение от allex.allo72 Посмотреть сообщениеПервый канал HD целый день показывает Жить хорошо !!!!!!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от krik12 Посмотреть сообщениеда не получается у меня зайти на вашу почту нажимаю мышей ottgtv@gmail.com у меня в браузере открывается пустая страница можна вам в личку написать
Комментарий
-
Сообщение от вадимка Посмотреть сообщениевзял тест на месяц тестирую10 днеи все каналы работают отлично спасибо ottglanz,за ВАШ труд!!!!!
Добавили шикарную группу каналов 18+ как в SD так и в HD качестве.
Каналы включаются по запросу, если какой то канал не смотрят он отключается.
Так что если канал не запускается, пощёлкайте по каналам и через сек. 3-5 все каналы будут онлайн.
Спасибо что смотрите нас!
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеottglanz поправьте канал Украина, не работает.
Спасибо что сообщили.
Комментарий
-
ВНИМАНИЕ!!! Цена подписки меняется с 1.11.18
Те кто купит подписку до 31.10.18 числа (31 вкл.) получит 1 год просмотра за 5,50$
C 1.11.18 подписка на 12 месяцев будет стоить 10€, подписка на 1 месяц будет ровно 1€
Что бы проверить доступнось и стабильность портала, каждый пользователь получает 30 дней бесплатно (одно устройство).
Логин и пароль выдаётся в течении 24 часов.
По всем вопросам обращайтесь на почту ottgtv@gmail.com или здесь на форуме.
Комментарий
-
Сообщение от Snake Посмотреть сообщениеottglanz
ну что сказать. прикольное развитие: от бесплатного уже до десятки дошли.
пора бы подпись свою изменить (удалить free) и нормальный пост для первого сообщения оформить.
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеАпетит приходит во время еды. Дальше будет веселей.
на постоянной основе !
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий