Сообщение от zhukov-73
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Доступны следующие пакеты за отдельную плату:
DE - Немецкие каналы 2$ месяц
UK - Британские каналы 3$ месяц
TR - Турецкие каналы 2$ месяц
USA - Американские каналы 5$ месяц
FR - Французские каналы 1$ месяц
AZ - Айзербаджанские каналы 1.50$ месяц
AM - Армянские каналы 2$ месяц
LV/ES/LT - Литва/Эстония/Латвия 2$ месяц
ASIA - Азия микс (снг) 1$ месяц
SPORT - Спортивные каналы разных стран 3$ месяц
Подробности и список каналов можете получит у меня в личных сообщениях или по почте ottgtv@gmail.com
Комментарий
-
-
Сообщение от banderius Посмотреть сообщениена скольки устройствах можно смотреть одновременно ?
какие каналы в немецком пакете?Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПодробности и список каналов можете получит у меня в личных сообщениях или по почте ottgtv@gmail.com
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеТак же принимаются пожелания на новые каналы.
Евроспорт Голд HD
Тв 1000 Русское Кино HD
Матч! Арена HD
Матч! Игра HD
А так сервис неплохо прибавил, как в плане стабильности и качества работы каналов, так и наполнению .
Комментарий
-
Сообщение от banderius Посмотреть сообщениена скольки устройствах можно смотреть одновременно ?
какие каналы в немецком пакете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеРусский Роман HD
Евроспорт Голд HD
Тв 1000 Русское Кино HD
Матч! Арена HD
Матч! Игра HD
А так сервис неплохо прибавил, как в плане стабильности и качества работы каналов, так и наполнению .
Каналы добавим.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеДоступны следующие пакеты за отдельную плату:
USA - Американские каналы 5$ месяц
Комментарий
-
-
Я сам лично смотрю через Stalker приложение, вбиваете туда данные которые получили и всё идёт.
С каналами проверим.
Комментарий
-
Вроде всем кто что просил и спрашивал ответил. Если нет, то пишите мне на почту ottgtv@gmail.com
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий