Всмысле переведем, куда? И что писать? Логин-пароль?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеКто то взломал новый портал с министра и расшарил ссылки...
Портал пока что не доступен, все клиенты напишите мне на почту, переведём Вас.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеКто то взломал новый портал с министра и расшарил ссылки...
Портал пока что не доступен, все клиенты напишите мне на почту, переведём Вас.
Неплохо добавлять к попыткам неверной авторизации через API автобан.
Комментарий
-
Портал пока что не доступен, все клиенты напишите мне на почту, переведём Вас.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от zhukov-73 Посмотреть сообщениеЯ на почту написал вчера и сегодня тишинаMAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Я после обеда написал чтобы ключ прислали и тишинаSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеЯ после обеда написал чтобы ключ прислали и тишина
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНе чего подобного не было. Я в любой момент могу сервис сделать бесплатным и не понесу не каких убытков. Просто появилось время и желание вывести проект с уровня хобби на более высокий уровень.
А бесплатных порталов / плейлистов на просторах интернета уже достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВполне возможно что человек пошел не по пути чтобы сделать сервис бесплатным и не понести убытков, а просто забить на все, закрыть конторку и забрать пару копеек себе.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеВполне возможно что человек пошел не по пути чтобы сделать сервис бесплатным и не понести убытков, а просто забить на все, закрыть конторку и забрать пару копеек себе.ott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий