Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Ха видимо я не сильно ошибался, когда ранее писал "Пора, закрывать тему "Бесплатный портал ottg.tv". Или менять название и тему.... "На пожертвование портал ottg.tv"", что в принципе и произошло. А чего с самого начала развития портала нельзя было подводить пользователей, что рано или поздно халява закончиться и за все приведется платить ... или помесячно, или вносить какой либо взнос на поддержку портала. На, что уважаемый ottglanz в коменте 527 написал, что я язвлю.... касательно данного портала. Однако я прагматик...MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
У меня портал так и не работал толком сильно хромало тв меню.Для примера аналогичный портал Y666 в тестовом без платном режиме шёл без проблем смотрел 8 месяцов,как сделали платным так начались проблемы.Так хоть приманили и выдерживали безплатных клиентов.Ну а здесь?Последний раз редактировалось alehandr051; 27-06-2018, 10:12.
Комментарий
-
Сообщение от alehandr051 Посмотреть сообщениеУ меня портал так и не работал толком сильно хромало тв меню.Для примера аналогичный портал Y666 в тестовом без платном режиме шёл без проблем.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеХа видимо я не сильно ошибался, когда ранее писал "Пора, закрывать тему "Бесплатный портал ottg.tv". Или менять название и тему.... "На пожертвование портал ottg.tv"", что в принципе и произошло. А чего с самого начала развития портала нельзя было подводить пользователей, что рано или поздно халява закончиться и за все приведется платить ... или помесячно, или вносить какой либо взнос на поддержку портала. На, что уважаемый ottglanz в коменте 527 написал, что я язвлю.... касательно данного портала. Однако я прагматик...
Комментарий
-
Сообщение от alehandr051 Посмотреть сообщениеЯ имел в виду лист с каналами тупил сильно.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, активация по логину будет платная.
Едиoноразавая оплата в размере 5,50 usd, а затем будет еще помесячная или нет ? Вообще я не могу понять, если я посмотрел 7 дней и меня
это не устроило, но за логин и пароль мне нужно зарлатить так, как я его использовал?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
После 7 дней логин отключается и там уже Вам решать активировать его или нет.
Абоненской платы нет.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНапишите на почту возьмите тест, на тесте можно смотреть 100 каналов. Приставку не забудте написать.
Комментарий
-
Сообщение от alehandr051 Посмотреть сообщениетак написал уже, жду ответ
- - - Добавлено - - -
Платный и бесплатный я не обещал. По сути портал так и остаётся бесплатный.
Сделано две версии портала, один портал на министре, другой на сталкере.
Каналов более 250, со временем будут ещё добавлены.
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеХа видимо я не сильно ошибался, когда ранее писал "Пора, закрывать тему "Бесплатный портал ottg.tv". Или менять название и тему.... "На пожертвование портал ottg.tv"", что в принципе и произошло. А чего с самого начала развития портала нельзя было подводить пользователей, что рано или поздно халява закончиться и за все приведется платить ... или помесячно, или вносить какой либо взнос на поддержку портала. На, что уважаемый ottglanz в коменте 527 написал, что я язвлю.... касательно данного портала. Однако я прагматик...
Комментарий
-
Сообщение от petryy Посмотреть сообщениеТо что рано или поздно попросят денег это было понятно. Я уже один раз столкнулся с "дайте денег на развитие"-дал. Посмотрел два месяца реально корявый портал, а потом не идет на U2C. Пишу в поддержку-а мне в ответ "Ваша приставка больше не поддерживается". Деньги за портал брать нужно НО нужно и выложить максимум информации. Сколько каналов, архивы, какие приставки будут поддерживаться..... А так, пока что, это кот в мешке.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий