Уважаемый как насчёт HD+DE иS**Y DE?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениеУважаемый как насчёт HD+DE иS**Y DE?
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеНа "фильмовых" каналах нет телепрограммы (EPG).[emoji848]
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеКаждый труд должен быть оплачен и каждый в праве вносить изменение, заниматся благотворительством хорошо когда есть с чего, но не
на постоянной основе !
Комментарий
-
Сообщение от jevvol Посмотреть сообщениеДа это то понятно. Просто очень свежи еще воспоминания, когда представитель сервиса с пеной у рта утверждал что все будет бесплатно и они просто хотят сделать сервис для людей. Когда ему говорили, что это невозможно, то злился.
А бесплатных порталов / плейлистов на просторах интернета уже достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЕсть немецкий пакет стоит 2$Mag256,STBemu(pro) lg oled55b7d 1und1-100Mbit
Комментарий
-
Сообщение от ms80er Посмотреть сообщениеА список каналов дайте пожалуйста.
Комментарий
-
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПросто появилось время и желание вывести проект с уровня хобби на более высокий уровень.
Комментарий
-
Да, в планах архивы есть. В данный момент пока добавляем каналы +2, +4, +6 что бы было поинтереснее.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеДа, в планах архивы есть.
[emoji3514] Неделя
[emoji3514] Несколько
[emoji3514] Месяц
[emoji3514] Несколько месяцев
Планы - понятие весьма растяжимое... Немного конкретики, бы не помешало. Лично я, готов платить за "присутствие" архива, более 1 [emoji387] в месяц...
Но, например, на данный момент, не особо доволен линейкой HD Discovery и HD Animal Planet. Притормаживают... С интернетом у меня всё отлично, я из Латвии (кто не в курсе, латвийцы дома, имеют "подключения" которые во многих странах доступны только на "колокации" в серверных), по этому проблема явно не у меня.
Комментарий
-
На счёт архивов не меньше чем 6 месяцев.
Эти каналы будут перенесены скоро, пока что не дошёл до них.
Делаю epg
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий