Здравствуйте. Спасибо за тест. Что понравилось, это сортировка фильмовых каналов, довольно быстрое переключение. Юбратил внимание , что спортивные не все показывают. В частности Сектанты и кое, что из Матчей и КХЛ hd. Для Беларуси было бы не плохо добавить Беларусь 5, СТв, Минск ТВ. И если можно отдельную категорию. А так общее впечатление положительное. Понимаю, что Вы только в начале пути. Хочу пожелать вам не останавливается и удачи, терпения.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщение..... Для Беларуси было бы не плохо добавить Беларусь 5, СТв, Минск ТВ. И если можно отдельную категорию. А так общее впечатление положительное. Понимаю, что Вы только в начале пути. Хочу пожелать вам не останавливается и удачи, терпения.
Комментарий
-
-
Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщениеБеларусь 5 есть, давно добавили по моей просьбе, вчера во время Эль Классико Сетанта во всяком случае точно работалаБеларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеПосты выше читать внимательнее... Оплата
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеИмеет ввиду, скорее всего, по акции, до 31 за пятуху. В оплате там этой цены нет.
Комментарий
-
Для оплаты по акции пишите на email ottgtv@gmail.com
Успевайте подключится за 5.50$ в год, а так же получить 30ти дневный бесплатный просмотр до 31.10.18
Всем мир!
Комментарий
-
Так же вот ссылка для оплаты по акции 5.50$ за год просмотра.
ottg.tv - 12 месяцев за 5.50$
Комментарий
-
Сообщение от icemen Посмотреть сообщениеИмено это и имел ввиду
загляните в ветку TVOE TV и почитайте про стабильность. так там и подписка на год почти в три раза дороже))
вот честное слово,трудно понять людей,которые покупают подобное.....
Комментарий
-
Сообщение от barsim Посмотреть сообщениескажите, вы реально думаете заплатив 5 евро за год без проблем смотреть каналы?
Комментарий
-
Ну,из продвинутых пользователей ни кто и не думает данный портал делать основным....он в качестве резерва и переноса с одного устройства на другое в качестве альтернативы и теста.... Ткните мне в порталы, котрые берут оплату 45 центов в месяц. Да таких нет, минимум один бакс. Показывает,иногда хреновенько,иногда достойно. Чего вам еще надо....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеТак же вот ссылка для оплаты по акции 5.50$ за год просмотра.
ottg.tv - 12 месяцев за 5.50$
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий