Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеК сожалению да такие затыки наблюдаются и с этим надо что-то делать. Их буквально день два назад не было.
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеПодскажите какой адрес прописать в плеере-портале от Alex? А то не запускается.
Gesendet von iPhone mit Tapatalk
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеДа не идёт ни один не второй адрес.
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеДа показывал он ещё полчаса назад. Проверял сам и пошел на кухню с LG воевать. Вот там то и врубится не мог в чем дело. Ладно подождем .
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЧего то не слышно владельцев. Уже который день.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеДа про эти зависания в курсе, они уйдут после выходных.
Ребята! не ведитесь на эти обещания! портал ужасный, все каналы на данный момент тормозят, заикаются, ЕПГ пропадает, вообще 2 вечера подряд с 19-00 половина каналов исчезла! Мне он ответил, что сервера перезагружает!Какого он это делает вечерами в выходные дни...ужас! а сейчас вообще пишет мне на почту:
"Здравствуйте, я сейчас в экстренной командировке. Буду в пятницу вечером и всё налажу и решим все вопросы. Хорошо?"
получается...до пятницы я должен всей семьёй сидеть и смотреть на эти "дрыганья, заикания" на телевизоре...жесть
не ведитесь на ценник...ужасная трансляция...ужас...сейчас написал чтоб мне деньги вернул..посмотрим..я после нескольких дней просмотра отказываюсь такое принимать..уже глаз дёргается...
P.S. для тех не понимает о чём речь
вот адрес портала
stalker_portalПоследний раз редактировалось владимир1981; 13-11-2018, 14:33.
Комментарий
-
Сообщение от владимир1981 Посмотреть сообщениекакого
Ребята! не ведитесь на эти обещания! портал ужасный, все каналы на данный момент тормозят, заикаются, ЕПГ пропадает, вообще 2 вечера подряд с 19-00 половина каналов исчезла! Мне он ответил, что сервера перезагружает!Какого он это делает вечерами в выходные дни...ужас! а сейчас вообще пишет мне на почту:
"Здравствуйте, я сейчас в экстренной командировке. Буду в пятницу вечером и всё налажу и решим все вопросы. Хорошо?"
получается...до пятницы я должен всей семьёй сидеть и смотреть на эти "дрыганья, заикания" на телевизоре...жесть
не ведитесь на ценник...ужасная трансляция...ужас...сейчас написал чтоб мне деньги вернул..посмотрим..я после нескольких дней просмотра отказываюсь такое принимать..уже глаз дёргается...
P.S. для тех не понимает о чём речь
вот адрес портала
stalker_portal
"Боже мой, подберите слюни. Переведу я вам эти деньги обратно."
и как можно вообще платить ему какие то деньги и смотреть его говно iptv???
слать таких куда подальше..рукожопых и хитровыеб...х
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий