Я знаю как возвращать через PayPal. Я спросил служба вернула или он сам. Но вижу что не сам он вернул, значит кидок с его стороны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеЯ знаю как возвращать через PayPal. Я спросил служба вернула или он сам. Но вижу что не сам он вернул, значит кидок с его стороны.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПортал пока что не доступен, все клиенты напишите мне на почту, переведём Вас.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеМужик сказал, мужик сделал !Последний раз редактировалось inemez; 01-12-2018, 14:34.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеМужик сказал, мужик сделал !
Комментарий
-
Сообщение от Vjacheslav Посмотреть сообщениеЯ тоже не понял, что имеется ввиду. На почту писал сообщения - тишина
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеУшел тихо по французки не прощаясь !
"Когда кто-то уходит, не прощаясь, мы употребляем выражение «ушёл по-английски». Хотя в оригинале эту идиому придумали сами англичане, а звучала она как ‘to take French leave’ («уйти по-французски»). Появилась она в период Семилетней войны в 18 веке в насмешку над французскими солдатами, самовольно покидавшими расположение части. Тогда же французы скопировали это выражение, но уже в отношении англичан, и в этом виде оно закрепилось в русском языке."
А Последняя активность нашего визави была 02.12.2018 18:12 Я, подал заявку в пейпал на возмещение средств в связи с не предоставленными услугами...жду рассмотрения.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Портал закрыт!
Кто делал запрос на возврат средств, будет обработано в течении 14 дней.
Спасибо всем кто поддерживал вас было не мало, но не доброжилателей оказалось тоже достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПортал закрыт!
Спасибо всем кто поддерживал вас было не мало, но не доброжилателей оказалось тоже достаточно.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеВ этом вы сами виноваты надо было людям всё объяснить что к чему, а не молчать тогда и недоброжелателей было бы меньше !
И неплохо было бы пока темку не закрывать - чтобы люди смогли отписаться о получении возврата средств.
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеВозврат через Paypay?
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПортал закрыт!
Спасибо всем кто поддерживал вас было не мало, но не доброжилателей оказалось тоже достаточно.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Желание и идея как была так и осталась, сейчас прибавился опыт. Нужно время это всё разобрать.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеКаким образом делать возврат денег через paypal, ни разу не приходилось это делать.
- - - Добавлено - - -
Ещё раз повторюсь делайте возвтра денег, а не запрос на оплату.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий