Сообщение от AleksZ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
-
Полный адрес для эмулятора: http://m.ottg.tv/stalker_portal/c/index. html
Отправлено с моего MI MAX 2 через TapatalkPopcorn A-110 / Galaxy Tab10.1 / MBX X6 / Mag256
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПриставки U2C Denys принимают министру 5.5? Кто пользуется сообщите.viplime оф представитель
Комментарий
-
Сообщение от ms4295 Посмотреть сообщениеТнТ HD докинь для солидности..... пока неплохо стримы работают!
Сообщение от profi200 Посмотреть сообщениеда принемает
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеХотел посмотреть портал на kodi, через STALKER требует логин и пароль !
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеХотел посмотреть портал на kodi, через STALKER требует логин и пароль !
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНу,слово "глупы", я бы заменил на "самоуверенны".А слово "дилетант", возможно и заменил бы на любитель. А, к вам тогда вопрос, Вы часто и постоянно создаете порталы и их продвигаете...
Что касается порталов - то да, моя работа заключается именно в создании различных IT решений. И хотя iptv не мой профиль, на этом форуме есть пара сервисов, которые были настроены мною (я не являюсь администратором этих сервисов и не имею к ним никакого отношения - занимался именно настройкой, за что получил n-ую сумму).
Комментарий
-
Тогда, к Вам ...встречный вопрос... Являясь не лошариком в данной теме ( порталы, АйТи технологии и решения) , имея опыт в развитии и продвижении в.у порталов, сервисов и т.д. , могли бы с точки зрения банальной эрудиции просто и бескорыстно подсказать челу, его ошибки и недоработки, а не гнобить его опосля и сейчас, и советовать, как надо бы сделать ... Знаете, ведь, что хорошая мысля-хороша опосля.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Да суть в том что я и не собирался восстанавливать старую базу. Все кто пользовался порталом раньше могут и сейчас без препятствия зайти на него.
На сайте доступен чат!
Комментарий
-
Сообщение от spavel1 Посмотреть сообщениеСкиньте пожалуйста логин и пароль. Спасибо. Смотреть буду через ott-play для Samsung Smart TV. Там есть возможность настроить сталкер порталы, только нужны логин и пароль.
Комментарий
-
Сообщение от Oleg 71 Посмотреть сообщениеРаботает без логина и пароля, полный адрес для Stalker 5.2, пробуй менять MAC последние две цифры
Да, а зачем логины и пароли...Это для просмотра через ТВ?. Для Магов это не обязательно ?.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий