Камрады, подскажите, дома несколько телевизоров, на одном коди с андроидом на другом маг. Все за роутером, мне нужно на каждый телевизор аккаунт новый, или можно один акк на два устройства?
Камрады, подскажите, дома несколько телевизоров, на одном коди с андроидом на другом маг. Все за роутером, мне нужно на каждый телевизор аккаунт новый, или можно один акк на два устройства?
На маг можно прописать портал, а для коди плейлист.
1 устройство на портал и 2 на плейлист с одного ip адреса.
Подскажите мне тупорылому как вам перечислить долар с телефона киевстар?
Есть способы оплаты на сайте, выбирайте и пробуйте что Вам подходит.
Так же хочу сообщить что в портале доступно 400+ каналов. В плейлисте доступно более 220 каналов.
Успейте подключиться по низкой цене, всего 0.5$ за 30 дней просмотра.
Добрый вечер.
У кого-нибудь в Израиле работают HD каналы без затыков?
Если да, с каким интернетом (провайдер + инфраструктура)?
Я пробовал HOT + HOTNet 200MBPS а также Cellcom Fiber 500MBPS. Подвисают HD каналы.
Спасибо.
Последний раз редактировалось funtizuma; 10-05-2019, 19:57.
Да в ближайщее время начнём выравнивать кол. каналов.
Вы считете что каналы без архивов это "Сервис"??? Сделайте хотя бы на базовые Российские каналы и к вам люди потянутсяХотя вам решать что делать а что нет.Зачем платить за то что и так можно смотреть, благо сейчас возможностей стало очень много. Удачи Вам в бизнесе
Вы считете что каналы без архивов это "Сервис"??? Сделайте хотя бы на базовые Российские каналы и к вам люди потянутсяХотя вам решать что делать а что нет.Зачем платить за то что и так можно смотреть, благо сейчас возможностей стало очень много. Удачи Вам в бизнесе
Для записи арзива надо две вещи:
1. Это стабильность потоков (что мы сейчас добиваемся)
2. Стабильный источник епг
Комментарий