В Германии постоянные затыки, когда для нас будет отдельный сервер? Побыстрее бы уже.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениеВ Германии постоянные затыки, когда для нас будет отдельный сервер? Побыстрее бы уже.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеСмотрю на android H96X2 эмулятор MAG250 скорость 50.000 проблем не наблюдаю, вероятно зависит еще от провайдера !
Комментарий
-
Сообщение от schurik75 Посмотреть сообщениенужен германский (европейский) отдельный сервер.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеТак обещают с 1августа запустить германский сервер и архив увеличить до 3х дней я такое читал на https://forumtv.site/threads/ottg-tv.172/page-20 не знаю насколько это правда !
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениекак говорят"язык мой-враг мой"только похвалил портал,через 15 минут пошли затыки,хотя перед этим,два дня шел без нареканий....такая вот хрень.
Сервер всегда постоянно работает в одном режиме и лишней нагрузки не примит.
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщение...только похвалил портал,через 15 минут пошли затыки,хотя перед этим,два дня шел без нареканий....такая вот хрень.
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНу подождите может затыки уйдут снова.
Комментарий
-
Я писал что не всем подходят маршруты от сервера, из за этого добавляем новый в Германии.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеЯ писал что не всем подходят маршруты от сервера, из за этого добавляем новый в Германии.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНу подождите может затыки уйдут снова.
реально сказочная уёба
Комментарий
-
Сообщение от vilk.. Посмотреть сообщениеи это так сказать ответ от админа сервиса
реально сказочная уёба
У человека были затыки, потом не стало затыков, потом опять появились. Хотя на сервисе не чего не менялось!
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеНе понимаете сарказм?
У человека были затыки, потом не стало затыков, потом опять появились. Хотя на сервисе не чего не менялось!
Если Вы хотите как то оправдать свою работу,(хреновую)
не стоит из клиентов делать дебилов.
(кстати ютуб не работает.)хотя я приставку не поворачивал на юг.
(сарказм)
Комментарий
-
Опять модемники с хреновым интернетом моск клюют. [emoji2359]
Почему у меня везде и всегда всё хорошо, даже на самых хреновых сервисах на коленке? На этом сервисе вообще картинка огонь и никаких буферов даже на orig каналах.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий