Сообщение от gennadij63
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеСтранно? Уверен ,что именно этот портал работает?
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеСтранно? Уверен ,что именно этот портал работает?
Комментарий
-
Сообщение от vladimir56@ Посмотреть сообщениеу меня портал работает с очень частыми затыками, бесплатный плейлист из инета -без проблем.!
Говорят у них сервер лежит, только какой я не в курсе !Последний раз редактировалось gennadij63; 09-11-2019, 21:22.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеДа уверен другого у моей половины нет !
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеА в плеере от алекса.
Комментарий
-
-
Сообщение от Victor55555 Посмотреть сообщениеОплатил 1 месяц просмотра, установил Ottplayer, загрузил плейлист. Вопрос, например через месяц я проплачу на 3 месяца вперед в этом случае мне нужно снова закачивать с сайта плейлист в ottplayer? Или будет работать тот плейлист который я уже закачал ранее?
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеБудет работать тот же.
PS-просьба если это возможно в будущем добавить несколько польских каналов.
Комментарий
-
Сообщение от Victor55555 Посмотреть сообщениеТакже вначале пытался в Ottplayer вставить прямую ссылку, пробовал вставлять поочередно все 4 ссылки которые в личном кабинете вверху, выбивает ошибку и пишет невозможно скачать файл. У меня приставка x2cube https://ru.aliexpress.com/item/33047...608e33edu1TbdN. Можете подсказать какую ссылу вставлять? и что лучше прямая ссылка или плейлист, имею ввиду обновления каналов и надежность работы(Пока у меня 1 устройство)?
PS-просьба если это возможно в будущем добавить несколько польских каналов.
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеСкачайте по 3й ссылке файл с плейлистом и вставьте файлом илиукоротите ссылку через bit.ly
Комментарий
-
Сообщение от neu-ulm Посмотреть сообщениекаждый день вечером отключается .Написано в доступе отказано неверный ключ , и так каждый вечер , уже достало . Смотрю через ОТТ НАВИГАТОР
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий