Сообщение от papirus
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщениеСкажите, у меня одного какая то ерунда в портале? Не видно в списке ни одного канала, хотя если нажать цифру на пульте, каналы включаются![ATTACH=CONFIG]16874[/ATTACH]
Комментарий
-
Wudu78 Скажите, у меня одного какая то ерунда в портале? Не видно в списке ни одного канала, хотя если нажать цифру на пульте, каналы включаются!MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от uri1963 Посмотреть сообщениеЯ привык смотреть через портал-МАГИ-4шт,но уже пару недель смотреть невзможно,хотя ранее было прекрасно-Россия, Магнитогорск- перешёл на лист от Алекса,но восторга большого нет. НО было обещание сделать с01.04.2020г суперпортал -возможно идёт подготовка
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщениеСкажите, у меня одного какая то ерунда в портале? Не видно в списке ни одного канала, хотя если нажать цифру на пульте, каналы включаются![ATTACH=CONFIG]16874[/ATTACH]
Комментарий
-
[Переслано из glanzTV]
Уважаемые пользователи, с 1 Апреля 2020 года будет отключена поддержка старой версии Stalker Portal.
Портал перестанет быть доступен по следующим адресам:
stalker_portal
stalker_portal
Все у кого были прописаны эти адреса рекомендуем использовать новые:
http://m.ottg.tv/
stalker_portal
Если Ваша приставка не поддерживает новую версию Ministra, то рекомендуем использовать плейлист.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеСообщение из чата ottg.tv
Приносим извинения за сбой на 1-м сервере, был скачок трафика и софт ушёл в защиту. Все уже работает.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеПереключал сервера,ни один не работал.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий