Сообщение от bansaj
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось gennadij63; 06-11-2020, 08:58.
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеда новость просто супер цены растут аппетит приходит во время еды у меня оттрлей через логин и пароль это не влияет?
Комментарий
-
-
Сообщение от kirill77 Посмотреть сообщениепоясните пожалуйста для неискушенного пользователя, подключение через отт-плей с выбором шаблона Гланц ТВ и вводом логина и пароля это является просмотром плейлиста? и можно будет так смотреть данный сервис?
Комментарий
-
Сообщение от lippi2012 Посмотреть сообщениеШаблон - это плейлист, так что можно будет смотреть.
Комментарий
-
Сообщение от leonid49 Посмотреть сообщениеОчень плохо. Сталкер работал практически без сбоев у меня и моих клиентов,а бегать по клиентам,не рядом живущим, и переключать плей листы на другие сервера ,при сбое это нонсен.
Комментарий
-
А может обьясните как то вменяемо, почему, зачем, вы это делаете? Сталкер сильно чем то мешал? Я вот не могу придумать ни одной вменяемой причины, вы только теряете пользователей и все. Страдают и mag250, там просто нет вменяемой замены и сталкер их родная среда, и например смарт тв, например на lg webos я ставил smart stb, это платная прога между прочим! И она идет насмарку... Ну может хоть другой портал сделаете, по типу маджик тв например?
Комментарий
-
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщениеА может обьясните как то вменяемо, почему, зачем, вы это делаете? Сталкер сильно чем то мешал? Я вот не могу придумать ни одной вменяемой причины, вы только теряете пользователей и все. Страдают и mag250, там просто нет вменяемой замены и сталкер их родная среда, и например смарт тв, например на lg webos я ставил smart stb, это платная прога между прочим! И она идет насмарку... Ну может хоть другой портал сделаете, по типу маджик тв например?
Комментарий
-
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщениеА может обьясните как то вменяемо, почему, зачем, вы это делаете? Сталкер сильно чем то мешал? Я вот не могу придумать ни одной вменяемой причиныСообщение от ottglanz Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЯ плей лист не имею возможности смотреть на 2х устройствах потому, что на Dune HD лист работает через плагин от zlostnyi, а если подкдючаю 2е устройство все останавливается ! Я еще раньше говорил об этом ответ был один с Dune HD идет слишком много запросов ничем не можем помочь !
дело не в приставке, а в работе плагинов злостного.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщениеСтрадают и mag250, там просто нет вменяемой замены и сталкер их родная среда
введите логин пароль глянца.
ваш маг250 вздохнет с облегчением от уменьшения нагрузки. это лучшее решение.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПоставите им сервер 1 и будут так же смотреть, пропишите им ссылку в плеере и в любой момент можно сменить им сервер.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от SergeyAES Посмотреть сообщениедело не в приставке, а в работе плагинов злостного.
А за плей листа выбрасывать Dune HD я не собираюсь !Последний раз редактировалось gennadij63; 07-11-2020, 20:44.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий