Думаю что не большой, но и не столь уж маленький процент, если не считать их всех пиратам по умолчанию Так вы хотите сказать, что если я дам мак другу и он его вобьет в эмулятор, то будет халява, и это работает и у таких старых и опытных товарищей как Гомель например? А вот хрена По крайней мере при одновременном доступе точно будет бан. Тем более цена вопроса там поболее, а тут всего 1 бакс.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от Wudu78 Посмотреть сообщението будет халява, и это работает и у таких старых и опытных товарищей как Гомель например?
Комментарий
-
-
ottglanz, скажите пожалуйста добавить дополнительное подключение с одного ip adressa, если идет больше запросов проблемотично для вас, а портал удалить то, что там существует дырка для просмотра нет ? Допустим у меня DuneHD посылает больше запросов это не говорит о том, что я смотрю с одного ip сразу 5 телевизоров одновременно, которых у меня нет да и зачем !
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеКаким образом, позвольте поинтересоваться, я могу просматривать на МАГ420 плейлист с архивом не используя тот же "костыль" в виде агрегатора от Алекса?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеottglanz, скажите пожалуйста добавить дополнительное подключение с одного ip adressa, если идет больше запросов проблемотично для вас, а портал удалить то, что там существует дырка для просмотра нет ? Допустим у меня DuneHD посылает больше запросов это не говорит о том, что я смотрю с одного ip сразу 5 телевизоров одновременно, которых у меня нет да и зачем !
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеИ на всех них есть эта дырка )
Портал мало кто использует напрямую, большинство им пользовались через костыли и как 3е подключение. Так что решили убрать его.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеЯ смотрю на MAG254 еще портал http://mycop-media.de уже 4 года, если я дам вам мой MAC-adress вы его вбивайте куда хотите, а смотреть его не будете ! Никакие костыли вам не помогут. Делайте выводы !
Другие сервисы делают своё дело, мы своё.
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениедополнительное подключение с одного ip adressa
MAG420 ott-play шаблон
DUNE HD ott-play шаблон
работает вместе без замечаний.
На DUNE HD прошивка должна быть не ниже R11.
И, возможно, ваши данные гуляют на просторах. Смените ключ в личном кабинете.Amazon Fire TV Stick 4K / Amazon Fire TV Stick 2020 / Amazon Fire TV Stick Lite 2020
MAG 420 W1 / MAG 324 W2 / MAG 322 W1 / Dune HD 102v2
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеПортал давно уже показал себя не актуальным для нас.
Другие сервисы делают своё дело, мы своё.
А постояная смена приставок никчему хорошему не приведет и дискутировать в этом направлении тоже !
Комментарий
-
Сообщение от BeTeP Посмотреть сообщениеЯ не собираюсь ни с чем и ни с кем разбираться кроме paypal. За сим, удачи в бизнесе!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеВы меня извените у вас сегодня одно неактуально, а завтра другое !
А постояная смена приставок никчему хорошему не приведет и дискутировать в этом направлении тоже !
Комментарий
-
Взято с телеграма
Уважаемые пользователи, по совместному решению было принято поднять оплату в пользу стабильности.
Дабы избежать не подконтрольных подключений и дать каждому пользователю внимание и тех. поддержку.
!!!С 11.11.20 тариф на 30 дней будет стоить 2$!!!
Соответсвенно 360 дней будут стоит 24$
С 1.12.20 стоимость тарифа будет переведена в Евро.Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
телеграм заблокирован... написать никуда нельзя. последнюю неделю смотреть сервис невозможно на любых серверах. ниже скину переписку в телеграме, очень много говорит о сервисе и техподдержке:
Nikolaj Žuravskij, [08.11.20 21:51]
[Переслано из glanzTV FAQ
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от zuravskij Посмотреть сообщениетелеграм заблокирован... написать никуда нельзя. последнюю неделю смотреть сервис невозможно на любых серверах. ниже скину переписку в телеграме, очень много говорит о сервисе и техподдержке:
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий