опять оплата через банк рейрел не возможна очень жаль из Германии оплатить очень сложно наш банк блокирует пожалуйста восстановите оплату спасибо
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Добавлен новый канал в категорию Кино:
Мосфильм HD
Мосфильм HD PREMIUM+
Киноджем 1 HD
Киноджем 2 HD
Flux HD
Добавлен новый канал в категорию Музыкальные:
Танцуй
Bridge TV Шлягер
Trace Urban HD
Добавлен новый канал в категорию Новостные:
Мир 24 HD
Добавлен новый канал в категорию Общие:
Россия 1 HD 50fps
Добавлен новый канал в категорию Спорт:
Хоккейный HD
Переименован канал:
Fine Living —> InRating
Fine Living HD —> InRating HD
Наш Кинороман HD —> Душевное HD
Сиеста HD —> Сиеста
Заменен канал:
Spike HD на Зал суда в категории Общие
Discovery Showcase HD на Gagsnetwork в категории Общие
Discovery Showcase HD PREMIUM+ на Spike HD в категории Кино
Добавлена категория "Кинозалы"
Все самодельные каналы перенесены туда.
Так же добавили BCU каналы
Так же хотим сообщить что стал доступен архив за 7 дней на всех каналах.
Комментарий
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеДобый вечер ottglanz.Вам и вашей команде Спасибо за добавленные каналы.Так держать,двигаетесь в правильном направлении,успеха Вам всем в Вашем труде.
Комментарий
-
Уважаемый глянц только что прочитал что можно оплатить через Amazon.de Gutschein это очень хорошо вы пишите 24 евро это на год (а может кто-то хочет оплатить на 6 месяцев) но там продают 25,30,40 евро а не проще сделать так я покупаю Amazon.de Gutschein на свой эмел присылаю вам на почту support@ottg.tv код и свой логин и вы зачисляете эти деньги на мой баланс это известная ранее практика(я когда то писал здесь об этом) спасибо поправьте если что не так
Комментарий
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениеУважаемый глянц только что прочитал что можно оплатить через Amazon.de Gutschein это очень хорошо вы пишите 24 евро это на год (а может кто-то хочет оплатить на 6 месяцев) но там продают 25,30,40 евро а не проще сделать так я покупаю Amazon.de Gutschein на свой эмел присылаю вам на почту support@ottg.tv код и свой логин и вы зачисляете эти деньги на мой баланс это известная ранее практика(я когда то писал здесь об этом) спасибо поправьте если что не так
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от wlad1955 Посмотреть сообщениея все прочитал только там оплата за год а если на пол года это не возможно?
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеЧто то не кажут каналы,у всех так? Сервер 2.x96 max plus,TVCLUB/EDEM/Glanz tv/Cbilling
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеТам можно вписать любую сумму.
Комментарий
-
Сейчас писал в тех поддержку., пишут все сервера работают,поменяйте оборудование и.д.Пробовол через плеер от алекса, идёт румынский и первый де,но каждый раз когда у них проблемы с серверами менять сервер это кака!У меня хорошо только на первых двух идет( да и проверки скорости до серверов нет)..
Комментарий
-
Сообщение от kektus Посмотреть сообщениеСейчас писал в тех поддержку., пишут все сервера работают,поменяйте оборудование и.д.Пробовол через плеер от алекса, идёт румынский и первый де,но каждый раз когда у них проблемы с серверами менять сервер это кака!У меня хорошо только на первых двух идет( да и проверки скорости до серверов нет)..
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий