Сообщение от ottglanz
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Добавлен новый способ оплаты через карты Visa, Mastercard, Maestro, МИР, а так же Apple Pay и Google Pay для всех стран СНГ и Грузии.
Комиссия на оплату через сервис Capusta.Space в размере 10%
При пополнение выбрать Capusta
Уважаемые пользователи!
Как было анонсировано ранее, сервис полностью отказывается от использования Stalker/Ministra портала, для дальнейшего просмотра используйте плейлист.
ПОЛНОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ПОРТАЛА STALKER/MINISTRA ПЛАНИРУЕТСЯ НА 1.3.21
Уважаемые пользователи, рады вам сообщить что стало доступно 3 подключения на 1 плейлист.
Правила подключения остаются такие же, 3 подключения с одного ip адреса одновременно.
При нарушении этого правила, будет временная блокировка вашего аккаунта, при повторных нарушениях, аккаунт будет заблокирован и все средства аннулированы.
Уважаемые пользователи, стали доступны следующие функции на сайте:
1. Реферальная программа (glanzTV - Prestige Russian Television)
2. Вывод средств (glanzTV - Prestige Russian Television)
3. Перевод средств (glanzTV - Prestige Russian Television)
Реферальная программа предоставляет 10% бонуса от пополняемой суммы.
Вывод средств доступен только на PayPal или СНГ карты от 24€
Перевод средств от пользователя к пользователю от 1€
Уважаемые пользователи, доступно пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия +-1€ (зависит от страны и способа оплаты).
Для пополнения обратитесь в телеграм к @ottglanz или на ottglanz@gmail.com
В сообщении напишите вашу страну и сумму пополнения:
5€, 10€, 20€, 50€, 100€
Способы оплаты: VISA / Mastercard, PayPal, AdvCash, Sofort, Klarna, Paysafecard, American Express, Skrill, Bitpay, Trustly и другие.
Комментарий
-
Хреновушки его знает, но может мне, кто то подскажет или просветит мозги мои запудренные .... Но ранее читал в коментах от Гланца касательно повышения цены на его услуги с 1 бакса до 2-х евриков за месяц. И там вроде ... не дай боже подумать плохого на Гланца писалось, что в связи с ув.стоимости подписки и переходом на др. системы оплаты за услуги. Гланц берет на себя обязанности по компенсации комиссии за оплату услуг портала(листов) через эти системы оплат. А, что на сегодня... Кто то получил возмещение от Гланца за комиссии. Читая посты от Гланца уже понимаешь, что уже теряешь Комиссия на оплату через сервис Capusta.Space в размере (10%),а при пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия +-1€ (20%). Или я чегойто не понимаю....MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеХреновушки его знает, но может мне, кто то подскажет или просветит мозги мои запудренные .... Но ранее читал в коментах от Гланца касательно повышения цены на его услуги с 1 бакса до 2-х евриков за месяц. И там вроде ... не дай боже подумать плохого на Гланца писалось, что в связи с ув.стоимости подписки и переходом на др. системы оплаты за услуги. Гланц берет на себя обязанности по компенсации комиссии за оплату услуг портала(листов) через эти системы оплат. А, что на сегодня... Кто то получил возмещение от Гланца за комиссии. Читая посты от Гланца уже понимаешь, что уже теряешь Комиссия на оплату через сервис Capusta.Space в размере (10%),а при пополнение баланса в ручном режиме от 5€ + комиссия +-1€ (20%). Или я чегойто не понимаю....
https://i.postimg.cc/kG0cMvFd/Screen...303-201559.jpgSamsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщение5€ + комиссия +-1€ (20%)
Комментарий
-
Сообщение от ottglanz Посмотреть сообщениеГде там стоит 20% или видим что хотим и пишем бред?MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеНо 1 еро от 5-ти еро это не 20%
Комментарий
-
Сообщение от SVGalar Посмотреть сообщениеМожно было и проще написать, что при пополнении от 5 еро и выше комиссия вне зависимости от суммы пополнения составит 1 еро за платеж.
Комментарий
-
Сообщение от an2rei Посмотреть сообщениеНа плагине для Dune от Злостного мультилогин реально использовать или нет?
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениеда у меня на двух приставках всё работает
Комментарий
-
Сообщение от gennadij63 Посмотреть сообщениеОдновременно или по отдельности ?
Комментарий
-
Народ на соседних форумах пишет дословно-
В конце года заканчивалась подписка дней -10(далее решил не продлевать)
провел эксперемент создал 5 плейлистов(логин один)
раздал своим родственникам у всех разные ip адреса
так вот эти 10 дней все почти одновременно смотрели glanz и у всех работало пока незакончилась подписка.
Кстати портал еще работает и смотреть по МАСу и не только- можно.Имею МАС адреса от VIP SPORT
Комментарий
-
Сообщение от житомир Посмотреть сообщениеНарод на соседних форумах пишет дословно-
В конце года заканчивалась подписка дней -10(далее решил не продлевать)
провел эксперемент создал 5 плейлистов(логин один)
раздал своим родственникам у всех разные ip адреса
так вот эти 10 дней все почти одновременно смотрели glanz и у всех работало пока незакончилась подписка.
Кстати портал еще работает и смотреть по МАСу и не только- можно.MAG 254 - MAG 256 - MAG 322 - MAG 425А - UGOOS X3 PRO
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий