Прошу добавить Израильские спортивные каналы
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ottg.tv
Свернуть
X
-
Сообщение от König Посмотреть сообщениеДоброе утро glanz tv.Такой к Вам вопрос ? : Есть ли возможность просмотра Вашего портала в Нью йорке США или же будут проблемы? За ответ заранее Спасибо.
Комментарий
-
Сообщение от schwabauer74 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста как смотреть данный сервис на приставке Mag 254? Какой портал нужно прописывать? Благодарю заранее!!!
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
MAG256 W2, AURAHD Internacional, DuneHD TV-102W
- 1 нравится
Комментарий
-
MAG256 W2, AURAHD Internacional, DuneHD TV-102W
- 1 нравится
Комментарий
-
У нас давно уже портала нет, воспользуйтесь плеером ott-play by Alex и там настройте через шаблон.
Комментарий
-
Сообщение от schwabauer74 Посмотреть сообщениеЧерез плэйлисты у меня почему то зависоны случаются, пробовал уже на разных эпсах и плэерах, единственно стабильно идёт на Дюне с плагином от злостного, но резкость картинки на дюне мне кажется чуток хуже чем на маге, очень жаль что нету сталкер портала.
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от schwabauer74 Посмотреть сообщениеЧерез плэйлисты у меня почему то зависоны случаются, пробовал уже на разных эпсах и плэерах, единственно стабильно идёт на Дюне с плагином от злостного, но резкость картинки на дюне мне кажется чуток хуже чем на маге, очень жаль что нету сталкер портала.
Там шаблон. У меня на маге 351 картинка очень хорошая и без зависонов
Gesendet von iPad mit Tapatalk
- 1 нравится
Комментарий
-
Сообщение от filimon Посмотреть сообщениевначале пропали каналы КВС ,про это написали,а теперь пропали все 4 канала Premiere HD ,даже не написали.Каналы пропадают ,хотя у других провайдеров эти каналы идут.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий