Как то очень мало обсуждения об этом провайдере.
Время от времени покупаю за последний год.Раньше цена для зарубежья была выше,теперь одинакова.
Могу сказать что в районе от 1-3 долларов это один из лучших.
Прекрасный выбор каналов хорошего качества,в портале есть видеотека,можно отменить подписку,есть архив,есть даже оригинал каналы.
Ну и до 5 Января цена $15 на год,$1 на один месяц.
Поддержка вроде неплохая,правда трут в Telegram недовольных.Как и в Edem,за рекламу сервиса на других ресурсах,обещают отправить в ГУЛАГ.
Как то очень мало обсуждения об этом провайдере.
Время от времени покупаю за последний год.Раньше цена для зарубежья была выше,теперь одинакова.
Могу сказать что в районе от 1-3 долларов это один из лучших.
Прекрасный выбор каналов хорошего качества,в портале есть видеотека,можно отменить подписку,есть архив,есть даже оригинал каналы.
Ну и до 5 Января цена $15 на год,$1 на один месяц.
Поддержка вроде неплохая,правда трут в Telegram недовольных.Как и в Edem,за рекламу сервиса на других ресурсах,обещают отправить в ГУЛАГ.
""При возникновении проблем с пополнением в ЛК, просьба нам сообщить об этом ТГ @greatiptv_support и на почту rugreatiptv@gmail.com.
Также принимаем прямые пополнения PayPal, Webmonney,Юmoney(Яндекс деньги),Card""
мне BestIPTV, больше нравится, по сути одно и тоже что Greatiptv, только болшьше кинозалов и каналы BCU
У besttv очень скромный набор каналов и нету архива.
У great в портале министра больше 3000 каналов и есть архив,видеотека.
На пакет быстрый тоже есть архив,но каналов поменьше.
Здравствуйте хочу поделится одной ситуацией по крайнет мере мне был не приятен такой ответ.
Я им написал такое письмо
Здравствуйте я вчера зарегистрировался у вас на портале можно взять у вас тест чтобы протестировать портал.
Спасибо.
Пришёл ответ от Администратора не какого приветствия просто ответ
Здравствуйте хочу поделится одной ситуацией по крайнет мере мне был не приятен такой ответ.
Я им написал такое письмо
Здравствуйте я вчера зарегистрировался у вас на портале можно взять у вас тест чтобы протестировать портал.
Спасибо.
Пришёл ответ от Администратора не какого приветствия просто ответ
greatiptv greatiptv Вчера, 15:05
Нет.
04.01.2021
Тест у них платный,и работает портал только через Ministra,Ott-play, Tivimate.
На маг приставке портал не работает.
Комментарий