alex_qr, и у тебя нет epg, на все каналах или на половину и на чём смотришь?
если на енигме2 то плейлист бери у меня в подписи и будет на все. (в биллинге тоже исправим)
если на андроид то в ближайшее время попробую доделать на всё.
alex_qr, и у тебя нет epg, на все каналах или на половину и на чём смотришь?
если на енигме2 то плейлист бери у меня в подписи и будет на все. (в биллинге тоже исправим)
если на андроид то в ближайшее время попробую доделать на всё.
подпись не видна?
к сожалению мне для гомельсат везде приходится тянуть что лого что епг от едема и дополнять чем попало
я в теме IPTV с его зарождения, прошел по почти по всем существующим сервисом
вообщем мне есть с чем сравнивать поэтому мой отзыв о Gomel-SatTV - мама мия
- видал чудеса но такого...
примерно полгода я смотрю от них IPTV и не одного фриза!
кто сказал бы мне такое - никогда бы не поверил, короче - Gomel-SatTV Лучший!
Прошу не обижаться господа немцы, но вы всё хотите да хотите, а платить не хочется.Большинство наших сервисов идут навстречу и предлагают вам немецкие каналы без дополнительной оплаты.Я не встречал наших компаний чтобы помимо русских каналов предлагали нам 200-300 американских либо английских каналов, а было бы здорово, не так ли.Получаеться закон физики, если вы смотрите немецкие каналы не оплачивая их, значит кто то покрывает счёт.
Вы же прекрасно знаете , что взять немецкий iptv - это 15-20 евро в месяц.
Прошу не обижаться господа немцы, но вы всё хотите да хотите, а платить не хочется.Большинство наших сервисов идут навстречу и предлагают вам немецкие каналы без дополнительной оплаты.Я не встречал наших компаний чтобы помимо русских каналов предлагали нам 200-300 американских либо английских каналов, а было бы здорово, не так ли.Получаеться закон физики, если вы смотрите немецкие каналы не оплачивая их, значит кто то покрывает счёт.
Вы же прекрасно знаете , что взять немецкий iptv - это 15-20 евро в месяц.
Sent from my SM-N910W8 using Tapatalk
Ты чеи представитель будешь?О чем твоя писанина?
Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
Стабильность и картинка вполне-даже учитывая моего чудо интернет провайдера, возможно конечно еще все хорошо и из-за того что пережаты потоки и не оригинал, НО в целом очень достойно.
именно, тестировал его, затыков не особо наблюдалось, включаются достаточно быстро, есть архивы, список каналов достаточно неплохой. Но при переключении на такой же канал (речь тока про HD) от другого провайдера - разница достаточно заметна. Тот же самый канал, но уже в FHD - нет смысла говорить о разнице. Плюс совсем не устраивало то, что за просто переключение каналов снимались практически такие же деньги, как за просмотр.
Комментарий