Предлагаю тех поддержке сделать ещё аккаунт в телеграмe, для более быстрого решения проблем и живого общения...
П. С.
Мак скинул, но ответа об включении теста не получил...
Последний раз редактировалось fleash2000; 15-12-2018, 18:38.
Предлагаю тех поддержке сделать ещё аккаунт в телеграмe, для более быстрого решения проблем и живого общения...
П. С.
Мак скинул, но ответа об включении теста не получил...
Вы меня не поняли, на канале невозможно задавать вопросы!, Я имел ввиду обычный аккаунт для саппорта.
К стати Вы мне не ответили по поводу теста.... Мак прислал давно, но...
Вы меня не поняли, на канале невозможно задавать вопросы!, Я имел ввиду обычный аккаунт для саппорта.
К стати Вы мне не ответили по поводу теста.... Мак прислал давно, но...
Латвия, Эстония, Литва - картина ТВ не легальна, не приобрела лицензии для работы. Да думаю и все остальные где у них нет офисов. Германия их в своё время нагнула, там им пришлось легализовать свой бизнес.
На скрине ответ службы которая занимается контентом в Латвии. Она отвечает, у них нет лицензий. Имеют её только на территории РФ.
Это не совсем так. На территории Эстонии картина легальна. НО. Права на распространение принадлежат фирме Smart Digital OÜ. К ним можно прийти в офис, все официально, наравне с Telia, STV и Starman. Они платят налоги. Оплачивается сервис по счету, через банковские ссылки.
У нас в Эстонии картина очень обрезана - там есть в принципе только то, что можно взять в открытых источниках со спутников и каналы, которые не ограничивают показ территориально. И в результате, они имеют точно такой же набор каналов, как и у других провайдеров. ПОэтому у нас их не трогают. Как конкуренты они в Эстонии 0.
Ночью что то случилось с сервером не хочет работать на приставках и эмуляторах но работает на ott-play буду сегодня буду сегодня делать на другом сервере
Ночью что то случилось с сервером не хочет работать на приставках и эмуляторах но работает на ott-play буду сегодня буду сегодня делать на другом сервере
Комментарий