Сообщение от totfrukt
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лайф Тв - EMITV
Свернуть
X
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеВо вкладке сведения номер видите? Это ваш логин-пароль.
Комментарий
-
Сообщение от totfrukt Посмотреть сообщениево вкладке сведения у меня только мас и название тарифа maximum, да и логин и пароль мне дали. Я говорю про другое, про то что их не запрашивает и без них пока работает.Беларусь, MAG 250,254, smart LG (Vebos)
Комментарий
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеЛогин пароль запрашивает ott-play от Alex. Вдруг решите там посмотреть.
Работает шустрее чем ТвоёТВ. каналов правда меньше. Про поддержку только в телеграме можно понять, желаю довести до ума фидбек и на сайте.
Комментарий
-
Сообщение от totfrukt Посмотреть сообщениеспасибо, за напоминание про эту возможность
Работает шустрее чем ТвоёТВ. каналов правда меньше. Про поддержку только в телеграме можно понять, желаю довести до ума фидбек и на сайте.Mag 256
Комментарий
-
Ну желаю сервису удачи, может продержаться. Просто глянул хостера сайта и стримера, с учётом маниакальностью украинских властей о трансляции пропагандистских каналов из России, на территории Украины... Ну не знаю, не знаю.
Комментарий
-
Сообщение от fleash2000 Посмотреть сообщениеНа сайте просто нужно сделать ссылку на поддержку в телегу и дело в шляпе
Комментарий
-
Сообщение от totfrukt Посмотреть сообщениея против телеги, не хочу сливать свои контакты в эту структуру
Комментарий
-
Сообщение от totfrukt Посмотреть сообщениеватсап и вайбер есть, вконтакте и телеграмма нет и не будетott-play плеер для приставок: Mag/AuraHD, DuneHD, телевизоров: LG, Samsung
Поддержать проект: paypal
Телеграмм чат
Комментарий
-
Сообщение от totfrukt Посмотреть сообщениеватсап и вайбер есть, вконтакте и телеграмма нет и не будет
Комментарий
-
Да кстате на Украинские каналы мы уже заключаем договора! На Россию ищем источник как заключить!Адрес портала http://life-tv.eu:88/stalker_portal/c/ Группа в телеграмм https://t.me/joinchat/I2DfAhVPVApuUxZg9RDBIQ
Комментарий
-
Сообщение от Lifetv Посмотреть сообщениеДа кстате на Украинские каналы мы уже заключаем договора! На Россию ищем источник как заключить!
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеОфтопим конечно... Но любопытство берёт вверх... Почему так? Вайбер и ватсап показывает номер вообще публично. Они согласились предоставить все ключи шифровки с структурам... Странно. [emoji847][emoji848]
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий