В том то и дело, что надо было протестить портал безоплатно, ну а когда все заработало, тогда и задумываться об оплате. А так все подключившихся получились тестерами за свои деньги, хотя им этого как бы и не предлагали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Лайф Тв - EMITV
Свернуть
X
-
Сообщение от inemez Посмотреть сообщениеПеренос на другой сервер.
с лички кабинета не работает
Комментарий
-
-
Сообщение от banderius Посмотреть сообщениекакой портал адрес писать
с лички кабинета не работает
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеОпять старый бекап водрузил и я опять войти не могу. [emoji2359] Биллинг портал там глючит.
Комментарий
-
От life tv
Сегодня на сайте после 21.00 будут новые инструкции и адреса для просмотра тв на приставках и браузере . Для просмотра портала пришлите мне вличку серийный номер и мак адрес заменено по и алгоритм просмотра. Еще раз повторюсь как все настроиться всем будет компенсациям
Блин опять новые адреса порталов да ещё нужно сообщать маки и так уже два месяца колбасит.
Комментарий
-
Сообщение от vladrud64 Посмотреть сообщениеОт life tv
Сегодня на сайте после 21.00 будут новые инструкции и адреса для просмотра тв на приставках и браузере . Для просмотра портала пришлите мне вличку серийный номер и мак адрес заменено по и алгоритм просмотра. Еще раз повторюсь как все настроиться всем будет компенсациям
Блин опять новые адреса порталов да ещё нужно сообщать маки и так уже два месяца колбасит.
Комментарий
-
Вчера, после объявления "очередного" запуска, попытался войти... Не вышло. В очередной раз не правильный пароль, тыкал и так и этак, ладно, в личке админ сменил. Ну думаю, давай зайду. Выбрал в МАГЕ портал, вхожу... Чёрный экран... 30 секунд, минута... две минуты... И я понимаю, что приставка зависла наглухо... В первый раз, за дооооолгое время, я выдераю приставку из розетки. Боюсь уже пробовать ещё раз. [emoji23][emoji848]
Комментарий
-
Сообщение от Reality Посмотреть сообщениеВчера, после объявления "очередного" запуска, попытался войти... Не вышло. В очередной раз не правильный пароль, тыкал и так и этак, ладно, в личке админ сменил. Ну думаю, давай зайду. Выбрал в МАГЕ портал, вхожу... Чёрный экран... 30 секунд, минута... две минуты... И я понимаю, что приставка зависла наглухо... В первый раз, за дооооолгое время, я выдераю приставку из розетки. Боюсь уже пробовать ещё раз. [emoji23][emoji848]
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий