Следовало бы в самом начале больше информации о сервисе давать. Хотя бы оригинальные потоки или ужатые. В тех поддержке говорят, что топовые каналы не ужатые. Включил сразу канал "Россия 1 HD".Так он не просто ужат, а сильно ужат. Не серьёзно. А первый HD даже две секунды нельзя посмотреть. Картинка рассыпается не по детски. А ещё говорят, что у них французский сервер вещания. Если бы действительно был французский сервер, то при скорости 150 Мб/с даже оригинальные потоки шли бы нормально, не говоря уже о сильно ужатых. Время только потерял напрасно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"СТРАХ HD"
Свернуть
X
-
Тоже как то брал тест, куча каналов не работало, а мне писали что только у меня не работают, я так сказать единственный и неповторимый)
Потеря времени.Samsung UE46D5500
One+One / Minix X-7
Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
Sfera TV
Комментарий
-
Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщениеТоже как то брал тест, куча каналов не работало, а мне писали что только у меня не работают, я так сказать единственный и неповторимый)
Потеря времени.
Комментарий
-
Брал тест, причем три раза, с различных аккаунтов. Хотел купить безлимит.
1) 1 час времени для теста очень мало.
2) 3 раза тестировал для того, чтобы посмотреть как работают каналы. Итог: нифига они не работают. Каждый раз каналов 20 (а может и больше?) стабильно не работают.
Комментарий
-
Да бесогоны они.Раз брал на месяц,при запуске канала "Наш Футбол"выскакивала реклама их конкурентов.Сделал скриншот,выложил на их форуме.Спустили всех мыслимых и не мыслимых собак,обвинили в сепаратизме
,обматерили.На этом знакомство закончилосьAzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7
Комментарий
-
Сообщение от SunMan Посмотреть сообщениеПрошли почти сутки, но то так и не заработало нормально
Комментарий
-
Сообщение от SunMan Посмотреть сообщениеВ 14-05 отвалилась Кинопремьера HD
Комментарий
-
Тоже пользовался их подпиской, ещё на старом сайте. И один месяц на новом. Работает ужасно. Каналы постоянно буферят.
Процентов 15 вообще не работает. Остальные каналы постоянно глючат - разные фризы, артефакты, затыки со звуком...
Беда в общем. Наверное один из худших сервисов что у меня был (из примерно десятка, или чуть больше).
НО!
Но у них есть два или больше (не помню точно) своих канала. Не помню точно, так как я смотрел только "ужастики" и "фантастику". Так вот, пока у меня была их подписка, я процентов 50% всего времени просмотра тв смотрел только эти два канала. Отлично ребята потрудились.
Жаль, что нельзя выделить их в отдельный пакет. А покупать весь HD пакет за 200р/мес по акции, а иначе ещё дороже, только из-за двух каналов не вижу смысла.Россия, beeline, 50 мбит/сек, Windows 7/64, IP-TV Player
Комментарий
-
Сообщение от pkruptsov Посмотреть сообщениеТоже пользовался их подпиской, ещё на старом сайте. И один месяц на новом. Работает ужасно. Каналы постоянно буферят.
Процентов 15 вообще не работает. Остальные каналы постоянно глючат - разные фризы, артефакты, затыки со звуком...
Беда в общем. Наверное один из худших сервисов что у меня был (из примерно десятка, или чуть больше).
НО!
Но у них есть два или больше (не помню точно) своих канала. Не помню точно, так как я смотрел только "ужастики" и "фантастику". Так вот, пока у меня была их подписка, я процентов 50% всего времени просмотра тв смотрел только эти два канала. Отлично ребята потрудились.
Жаль, что нельзя выделить их в отдельный пакет. А покупать весь HD пакет за 200р/мес по акции, а иначе ещё дороже, только из-за двух каналов не вижу смысла.
У них 11 каналов своих.
Комментарий
-
Ну что можно сказать... На телевизоре этой конторой пользоваться нереально, ss-iptv,Smart-iptv,OTTPlayer не работают, а если и работают, то оооочень мало каналов, телевизор у меня LG Smart, и танцов с бубном я провел немало, ничего не помогло, поддержка просто отвратительная, никто ничего толком пояснить не может, вопросы на форуме сносят, и кидают тупо ссылки на "почитать", от которых никакого толку, работает корректно я так понял только на ПК, хотя и в этом я не уверен, да и нет желания проверять, лично для меня это на ветер выкинутые деньги, и день потраченного времени, только с этой конторой есть такие проблемы, у остальных, коих я уже перепробовал вагон, ничего подобного нет. Мне у них сказали что телевизор у меня виноват, ну пусть будет так, у других не виноват, у них виноват, загадка. Лично я не рекомендую данного оператора, решать конечно вам, если есть время, лишние деньги, и нервы.
Комментарий
-
Сообщение от weter71 Посмотреть сообщениесмотрю через Smart-iptv на самсунге, все каналы открываются, незнаю почему у вас такие проблеммы
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий