Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"СТРАХ HD"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Следовало бы в самом начале больше информации о сервисе давать. Хотя бы оригинальные потоки или ужатые. В тех поддержке говорят, что топовые каналы не ужатые. Включил сразу канал "Россия 1 HD".Так он не просто ужат, а сильно ужат. Не серьёзно. А первый HD даже две секунды нельзя посмотреть. Картинка рассыпается не по детски. А ещё говорят, что у них французский сервер вещания. Если бы действительно был французский сервер, то при скорости 150 Мб/с даже оригинальные потоки шли бы нормально, не говоря уже о сильно ужатых. Время только потерял напрасно.

Комментарий

Тоже как то брал тест, куча каналов не работало, а мне писали что только у меня не работают, я так сказать единственный и неповторимый)
      Потеря времени.
      Samsung UE46D5500
      One+One / Minix X-7
      Aura HD / Dune HD TV101 /Sig-220 / XBMC
      Sfera TV

Комментарий

Сообщение от aspicyx Посмотреть сообщение
        Тоже как то брал тест, куча каналов не работало, а мне писали что только у меня не работают, я так сказать единственный и неповторимый)
        Потеря времени.
        Так это, надо бы лотерейку тогда купить - всяко выйграешь...

Комментарий

Брал тест, причем три раза, с различных аккаунтов. Хотел купить безлимит.
          1) 1 час времени для теста очень мало.
          2) 3 раза тестировал для того, чтобы посмотреть как работают каналы. Итог: нифига они не работают. Каждый раз каналов 20 (а может и больше?) стабильно не работают.

Комментарий

Да бесогоны они.Раз брал на месяц,при запуске канала "Наш Футбол"выскакивала реклама их конкурентов.Сделал скриншот,выложил на их форуме.Спустили всех мыслимых и не мыслимых собак,обвинили в сепаратизме
            ,обматерили.На этом знакомство закончилось
            AzBox Premium HD+,36+,Enigma2-?,Windows 7

Комментарий

скажу так - первым делом присматриваюсь к тем сервисам, у которых есть шаринг -----> потом уже iptv. Тут хоть какая-то есть надежда, что потоки могут браться с тарелки. А остальные - это лотерея, где, скорее всего, будет больше головняка, чем нормального просмотра.

Комментарий

В 14-05 отвалилась Кинопремьера HD

Комментарий

Прошли почти сутки, но то так и не заработало нормально

Комментарий

Сообщение от SunMan Посмотреть сообщение
                    Прошли почти сутки, но то так и не заработало нормально
                    Картина ясная, Одесса красная и нам с Одессой той не по пути !

Комментарий

Сообщение от SunMan Посмотреть сообщение
                      В 14-05 отвалилась Кинопремьера HD
                      Писать нужно не сюда, а в онлайн чат на сайте.

Комментарий

Тоже пользовался их подпиской, ещё на старом сайте. И один месяц на новом. Работает ужасно. Каналы постоянно буферят.
                        Процентов 15 вообще не работает. Остальные каналы постоянно глючат - разные фризы, артефакты, затыки со звуком...
                        Беда в общем. Наверное один из худших сервисов что у меня был (из примерно десятка, или чуть больше).

НО!
                        Но у них есть два или больше (не помню точно) своих канала. Не помню точно, так как я смотрел только "ужастики" и "фантастику". Так вот, пока у меня была их подписка, я процентов 50% всего времени просмотра тв смотрел только эти два канала. Отлично ребята потрудились.
                        Жаль, что нельзя выделить их в отдельный пакет. А покупать весь HD пакет за 200р/мес по акции, а иначе ещё дороже, только из-за двух каналов не вижу смысла.
                        Россия, beeline, 50 мбит/сек, Windows 7/64, IP-TV Player

Комментарий

Сообщение от pkruptsov Посмотреть сообщение
                          Тоже пользовался их подпиской, ещё на старом сайте. И один месяц на новом. Работает ужасно. Каналы постоянно буферят.
                          Процентов 15 вообще не работает. Остальные каналы постоянно глючат - разные фризы, артефакты, затыки со звуком...
                          Беда в общем. Наверное один из худших сервисов что у меня был (из примерно десятка, или чуть больше).

НО!
                          Но у них есть два или больше (не помню точно) своих канала. Не помню точно, так как я смотрел только "ужастики" и "фантастику". Так вот, пока у меня была их подписка, я процентов 50% всего времени просмотра тв смотрел только эти два канала. Отлично ребята потрудились.
                          Жаль, что нельзя выделить их в отдельный пакет. А покупать весь HD пакет за 200р/мес по акции, а иначе ещё дороже, только из-за двух каналов не вижу смысла.
                          Не знаю как у вас. У меня все каналы работают без проблем в IP-TV Player, а вот в OTT плеере не все запускаются.
                          У них 11 каналов своих.

Комментарий

Ну что можно сказать... На телевизоре этой конторой пользоваться нереально, ss-iptv,Smart-iptv,OTTPlayer не работают, а если и работают, то оооочень мало каналов, телевизор у меня LG Smart, и танцов с бубном я провел немало, ничего не помогло, поддержка просто отвратительная, никто ничего толком пояснить не может, вопросы на форуме сносят, и кидают тупо ссылки на "почитать", от которых никакого толку, работает корректно я так понял только на ПК, хотя и в этом я не уверен, да и нет желания проверять, лично для меня это на ветер выкинутые деньги, и день потраченного времени, только с этой конторой есть такие проблемы, у остальных, коих я уже перепробовал вагон, ничего подобного нет. Мне у них сказали что телевизор у меня виноват, ну пусть будет так, у других не виноват, у них виноват, загадка. Лично я не рекомендую данного оператора, решать конечно вам, если есть время, лишние деньги, и нервы.

Комментарий

смотрю через Smart-iptv на самсунге, все каналы открываются, незнаю почему у вас такие проблеммы
                              dreambox 7020hd

Комментарий

Сообщение от weter71 Посмотреть сообщение
                                смотрю через Smart-iptv на самсунге, все каналы открываются, незнаю почему у вас такие проблеммы
                                Я описал то, что происходит у меня, и судя по форуму даже у них, не у меня одного такая проблема, свое мнение ни в коем случае никому не навязываю, каждый выбирает сам.

Комментарий

Обработка...
                                X